스레 처음 세워보는데 뭔가 두근두근해! 제목 그대로 하루하루를 기록해보려고. 그 날에 일어난 일들이나 감정 등을 꾸준히 기록해서 1000레스까지 채우는 게 목표야!

이 스레를 6명이나 봤다니 신기해٩(*´︶`*)۶҉ 막상 스레 세우니까 쓸 말이 없네ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
251레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 2분 전 new 201 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
133레스 에휴 10분 전 new 143 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
963레스 금붕어 15분 전 new 1183 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
215레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 17분 전 new 176 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
98레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 18분 전 new 155 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
602레스 ✒ 고3 일지✒: 번아웃ing 19분 전 new 693 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
255레스 어타크 20분 전 new 337 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
692레스 네번째 기록 27분 전 new 1390 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
392레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 27분 전 new 283 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
330레스 현실 하이틴 30분 전 new 330 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
743레스 아무때나 2 31분 전 new 792 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
160레스 새우튀김 37분 전 new 177 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
34레스 From.Crystal 51분 전 new 85 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
962레스 담배 52분 전 new 783 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : ◆rcFbbjs3u4J
150레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 52분 전 new 206 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮