>>900 아니 근데 얘 보통 또라이 아닌거 같음...단둘이 만나면 ㄹㅇ 뭔일 날거같애....

>>900 >>902 얘들아 근데 이거 잘못하면 사진 퍼지는거 순식간이고 만약에 걔가 또라이짓을 해서 남친이 날 도와주면 내가 남친한테 걔에 대해 말했다는거 남동생이 알게되는거잖아.. 그럼난 ㅇㅇ학교 바람녀 뭐 이렇게 불리지 않을까..?

>>898 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 뭔 일 날거 같음 만날거면 꼭 친구 동행하던가 해

>>903 아니 그 자리에 남친도 있었는데 남친이 괜찮으면 당연히 바람이 아니지;; 일단 남친한테 말하고 해명한 뒤에 애들 앞에선 당당하게 행동해

>>903 아니아니 레주>>888 >>895 이거처럼 첨부터 끝까지걔가 잘못한거고 사진도 몰래찍은 거인데다가 그자리에 너 친구랑 너 남친 다 있었을거 아냐 그니까 남친한테 말하고 해명하는게 나아 그래도 안믿는 애들은 걍 지들 맘대로 하라해 저런애 하나땜에 너랑 너 남친 사이의 신뢰를깨버리는건 진짜 에바ㅇㅑ

제발 레주ㅠㅠ 너무 불안해 남친한테 먼저 말하고 같이 의논하자 ㅈㅔ발 ㅠㅠ응??

>>903 처음부터 끝까지 그 미친놈이 너한테 뒤집어 씌우는건데 그걸로 죄책감 느낄 필요 없으니까 제일 먼저 해명부터 해ㅠㅜㅠ 미루다가 사이 악화돼서 못 돌이키기 전에ㅠㅜㅠ

>>905 >>907 아니 그 남동생도 그렇지만 난 내 남친이 친구남친이랑 바람폈다는걸 믿을까봐 너무 걱정돼.. 걔하고도 옛날부터 친하게 지냈어서 남친이 아니꼽게 보긴 했거든 지금은 사이 괜찮은데 진짜 남친 오해하는거 아니겠지..

>>909 아니 절대 아니야 진짜 네버 네버 그딴걸로 남친이 너 안믿으면 ㄹㅇ 그건 아니라고 봄 진짜

>>909 ㄹㅇ 남친이 너 안믿으면 비록 나 걔 만난적 없지만 ㄹㅇ 진짜 실망 진심 그니까 얼른 말해 ㅠㅜ

>>909 그런걸로 안 믿으면 남친이 이상한거임

>>911 >>912 지금 손떨리고 눈물나서 말ㄹ 잘 할수 있을지는 모르겠는데 한번 말해볼게.. 나 진ㄴ짜 어떡해 얘들ㄹ아

>>913 힘내 레주 남친은 백퍼 너 편들어줄거야

>>913 말하고 상황 정리되면 그때 진정하고 말해줘ㅠㅠ

>>915 나 말하려고 해봤는데 진짜 도저히 못말하겠어

>>916 미루다가 진짜 일 커져서 헤어질수도 있는 문제야 이거

>>917 아무래도 말하는게 낫겠지 지금 진정됐으니까 한번 말해볼게

>>918 응응 너무 떨지말고 잘 얘기하면 믿어줄거야

>>918 진짜 화이팅 레주!!!!!!

화!!!!!이!!!!!!팅!!!!!!!!

아이고... 힘들겠네 ㅠㅠㅠㅠ 잘 얘기하면 남친도 진심을 알아줄 거야! 파이팅 ㅠㅠ

>>918 레주 잘 말했어?

어뜨케.... 잠 잘 자고 일어났더니 이게 뭔 대참사... 레주 파이팅하고 남친한테 잘 말하구 홧팅!!

>>919 >>920 >>921 >>923 >>924 >>925 어제 남친한테 말해봤는데 다행히 나 믿어주더라고 어제 진짜 빡쳐서 친구 남동생 죽이러간다고 난리쳤는데 내가 잘 말렸어 내가 막 울면서 말하니까 계속 안아주면서 위로해줬어 그러다가 울다가 잤는데 이제 일어났어ㅋㅋㅋ얘들아 이제부터는 어떻게 하는게 좋을까

남친은 믿어줄거야!!!!

>>926 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 남친이랑 어떻게하면 좋을지 의논해봐바..

>>926 다행이다!!! 이제 친구 남동생 어떻게 떨어뜨릴지 고민 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문엔 소문이긴 한데(?)

>>926 친구한테 말해보는 건 어때?

>>927 >>928 >>929 >>930 이따 수업 끝나고 만나자는데 남친한테 절대 말하지 말래.. 말해야할까? 남친한테 말하면 진짜 사진 확 뿌린다는데

>>931 아니 근데 진짜 만나면뭔일 날거같은디...남친한테 말하는게 최선이긴한데 정안되면 친구한테라도 말해봐...그래서 너랑 걔랑 만나는거 누구라도 알게 위험한일 생기면 알릴 수 있게

>>932 위험한일? 뭐 어떤거?

>>933 너 협박하고 무력으로 위협하는거

>>933 친구들이나 남친한테 미리 알려 걍 다 알려놓는게 좋음

>>933 아무것도 아닌 일로 지 혼자 걸고 넘어져서 협박한다고 그 자리에 같이 있었던 남친도 신경 안쓰는 일인데 도촬까지 해서 바람녀 프레임 씌우고 협박한다고 무슨 일 생기면 얘 짓이라고 미리 퍼뜨리삼 그래야 소문 퍼지거나 무슨 일 생겨도 레주가 안전함

>>936 남친한테는 안알리는게 낫지 않을까..? 이따 수업 끝나고 집 근처에서 만나기로 하긴 했는데 친구한테 말하면 걔가 바로 남동생한테 가서 말할거같은데.. 진짜 니가 그랬냐고 뭐 그런식으로

>>937 남친이 믿어주는 상황에 그걸 왜 숨기냐고.... 나중에 알게 되면 내가 못 미덥나 생각할 수도 있어

>>937 안 알리다가 큰일 생기면 몰랐다고 자책 할수도 있고 더 크게 폭발할거임 무조건 알려야됨

>>937 친구들한테 미리 상황 다 말해 남친도 바람이라고 신경 안쓰는거 가지고 협박하는거라고 도촬이라고 이렇게 해도 못 믿는 애들은 그냥 걸러야됨

>>937 그렇게 협박하고 위협하고 헛소문 내겠다고 겁주는 애면 충분히 폭력 쓸 수 있음 남자애가 힘으로 위협하고 겁주면 어떻게 할건데? 미리 알려 최대한 많은 사람한테

>>941 그러는게 낫겠지..? 그럼 일단 인맥 좋은 언니 3명한테 말 해봐야겠다 그러면 내일쯤에는 전교생한테 소문 퍼져 있겠지 남친한테도 말할게 고마워 레더

>>942 웅웅 헛소문 내겠다고 협박하는 애면 소문에는 소문으로 대응해야됨ㅋㅋㅋㅋ 레주가 걔 말 고분고분 들어줘도 소문 안 낸다는 보장 없어 ㅇㅇ 최대한 많은 애들한테 상황 알리는게 최선이야 남친이랑 같이 얘기할 수 있으면 남친이랑 같이 얘기하는게 좋음 남친이 신경 안쓰는 모습을 본 사람이 있으면 헛소문인거 인증된거니까ㅋㅋㅋㅋ 걔가 그렇게 날뛰어도 쫄지 말고 기죽지마 당당해야돼!!!!

와 그 남동생뭐냐 진짜 미리 생각하고 사진 몰래찍은거네.. 친구의 동생이면 어린이 아니냐고 ㅠㅠ 지가 뭘 얻는게 있다고 그런 협박을 하고 그런대진짜 남자친구한테 말하고 믿어줬으니까 같이 의논하고 같이 생각해 !! 무조건 !! 혼자 해결하기엔 그 동생놈 어디로 튈지 모른다

레주가 기죽고 움츠러들고 남동생한테 끌려 다닐수록 사람들은 뭐가 찔리는게 있겠지, 숨기는게 있겠지 이렇게 생각함 그니까 무조건 어깨 펴고 당당하게 다녀!! 쟤가 헛소문 내는거라고!

>>944 사실 더블데이트 했던 친구가 나보다 2살 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 동생도 나보다 1살 많긴 해

>>946 진짜 고마워ㅜㅜ일단 주변 사람들 한테는 알려놨어 곧 그 남동생한테 연락오겠지

>>947 하? 나이도 많은 새끼가 어디서 동생한테 협박질이야? 할 짓 드럽게도 없나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>949 그니까.. 도대체 나한테 왜 이러는건지

>>950 괴롭히기에 좋다고 파악했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 친구들이랑 뭉쳐서 조져버려

>>952 솔직히 힘으로 승부하려고 하는거면 우리가 조질수있음.. 남친 친구중에 갱 출신인 애들이 몇명있기도 하고 헬스장 친한 언니오빠들까지 모으면.. 짭도 안될걸..?

>>953 야 다 불러 조지자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 너 혼자만 부르는 이유 알았네 주변 애들이 알면 지가 역으로 당하니까 1:1로 있을때만 괴롭히는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 찌질해

>>954 신고 당하면 어떡해..ㅋㅋㅋㅋ지금 이미 소문 많이 퍼져서 연락 오고 난리났어

>>955 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 그렇다는거지 꼭 무력 위협이 아니더라도 걔들한테 소문만 내도 겁주긴 충분하잖아

>>956 이따 만나러 나가는건 혼자 가는게 나을까?

>>957 ㄴㄴㄴ 혼자 간다고 하고 친구나 남친 데리고 가

>>958 남친도 나 혼자는 못보낸데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 혼자인척 하면서 뒤에서 남친이랑 친구들 대기시켜 놔야지 아는 언니들은 구경온댘ㅋㅋㅋㅋ내 편이 이렇게 많다니.. 아무도 안믿더라 나 바람핀거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다행이야

>>959 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>960 이제 보니까 어제 내가 왜 겁먹었나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>961 당당하면 겁먹을 필요 없다!!

>>962 이제 만나러 가려고.. 갔다올게

기다리고 잇을게 큰일 안낫으면 좋겟다....

>>965 >>966 >>967 얘들아 나 왔어

>>964 3판 미리 파놓을까?

일단 친구 남동생은 남친이랑 친구들이 나랑 같이 온줄은 모르고 있었어 남친이랑 애들은 숨어있고 내가 걔한테 말을 했지 나랑 그 친구랑 바람피는거 아니고 니가 사진 이상하게 찍어놓은거면서 왜 자꾸 나를 협박하냐 니가 원하는게 뭐냐 이렇게 말을 했더니 나 겁나 꼴아보는거야 그래서 나는 더 할말 없다 난 당당하니까 사진을 퍼뜨리던 말던 맘대로 해라 이러면서 가려고 했거든 그랬더니 그새끼가 나 손목 탁 잡으면서 니 할말만 하고 가면 다냐고 왜케 싸가지가 없냐는거임;; 어이가 없어서 그럼 내가 나 몰래 내 사진 도촬한 새끼한테 친절하게 굴어야 되냐고 손목 놓으라고 막 뿌리치는데 힘은 좋아서 안되는거야 그래서 내가 꺼져 시발롬아 이런식으로 영어로 쌍욕하니까 한손으로는 내 손목잡고 한손으로는ㅅㅂ내 목을 조르는거야 진짜 힘 조절도 안하고 꽉 조르니까 진짜 죽을거 같앴어 거기서 남친하고 친구들 나와서 그새끼 존나 패서 망정이지 진짜 혼자 갔으면 죽을뻔했어 남친 엄청 빡쳐가지고 걔 죽이려고 하는거 겨우 말렸고 아직까지 화나있다ㅜㅜ

>>970 아이고 안 데려갔으면 큰일날 뻔했네 다행이다 ㅠㅠ 지금은 좀 어때?

와 진짜... 진짜 진짜 진짜!!!!! 나쁜 놈... 어떻게 그럴 수가 있어???? 아 내가 다 짜증나 레주 목은 괜찮아?? ㅜㅜ 목 졸려서 그거 때문에 아프면 안 됑...

>>971 >>972 손톱 때문에 살짝 긁힌 상처 나긴났는데 흉은 안질것 같아,, 방금 남친이 약 발라줬어ㅎㅎ 근데 그 남동생이 방금은 자기가 너무 흥분한거 같다고 단둘이 할말 있다고 내일 다시 보자고 하는데 지금 남친한테 걔 만나러 간다고 말하면 진짜 빡쳐할것같은데 지금은 안말하는게 낫겠지

>>973 내일 또 만나재?? 미쳤네 안돼 가지마

>>973 너 그러다가 진짜 다친다 목까지 졸랐는데 더한 것도 할 수 있는 놈임 절대 가지마 목 상처 남은건 꼭 사진으로 남겨놓고

>>973 걔가 목조른 건 절대 오늘 흥분해서 나온 행동 아님 그냥 원래 걔가 그런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗레더 말대로 뭐가 됐든 너한테 더 심한 짓도 얼마든지 할 수 있어 절대 나가지 마

>>973 그 남동생 누나는 뭐래?

>>974 >>975 >>976 그래도 이렇게 남겨두는건 너무 찝찝하지 않아..? 결판을 내야할거 같은데 남친은 당연히 말릴고 걱정할거 같으니까 몰래 갔다올까

>>977 지금 미안하다고 울고불고 하고있어ㅜㅜ 그래도 친구는 착해서

>>978 갈꺼면 호신용으로 뭐라도 챙겨가

>>978 아니 절대 절대절대절대 가지 말거나 가더라도 얘기하고 같이 가 너 오늘 걔가 너한테 한 걸 봐 흥분했다고 손찌검부터 나오는 애는 어떻게 안 됨 걍 그런 애야 얘기하다 또 심기 좀 건드렸다 하면 똑같은 일이나 더 심한 일 일어날 수도 있어 진짜 안 돼

>>981 근데 지금 남친 상태로 봐서는 나 걔랑 만나는거 절대 허락해줄리가 없어.. 근데 난 이렇게 끝내기는 찝찝하고 내 사진이 걔 폴더에 있다는것도 싫으니까 만나서 얘기하고 사진 지우고 그러고 싶은데..

>>983 남친이랑 같이 가던지 남친을 보내던지

>>984 22 무조건 가지 말라는 게 아니라 갈 거면 같이 가라는 말이었어 혼자 가긴 위험해 본인 딴엔 흥분해서 그랬다지만 다시 얘기하는데 절대 흥분해서가 아니라 원래 그런 사람인 거야 혼자 가면 진짜 위험할 수도 있어 ㅠㅠ

>>983 진짜 남친이랑 같이가 제발 ㅠ 하 미친 목조른 새낀데 너혼자가는거 ㄹㅇ 위험함 절대 혼자가지마

>>984 >>985 >>986 남친 아직도 빡쳐있어서 나 절대 걔랑 못 만나게 하고 남친이랑 그 남동생이랑 만나도 한바탕 싸울거 같아ㅜㅜ

아 진짜 어떡하지 친구들한테라도 말 해야하나 그 남동생 평소에 봤을때는 괜찮아 보였는데

>>985 이말 진짜 맞음 원래 그런사람인거임 지 조금 흥분했다고 목조르는 새끼면 충분히 더한 짓도 할 수 있음 몰래가는건 생각하지도 말고 진짜 그건 너가 너발로 무덤들어가는거.. 꼭 데리고가 글고 녹음 켜놓으셈 정안되면 걍 신고해버려

>>988 제발 최대한 주변에 알려ㅠㅠㅠㅠ 너 혼자 안고가면 아무것도 해결 안돼 진짜

>>990 하 진짜 하나도 모르겠어 정말..

나랑 같이 사진 찍힌 남자애도 한번 보자 그러는데 왜그러지

저거 3판 주소야 얘들아

3판이구나 화력 대박.. ㅈㅂㅈㅂ 가지 말고 꼭 가려면 남친이랑 그 외에 애들 몇 명 데리고가 위험해

>>995 근데 남친 진짜 지금 엄청 빡쳐있어서 그 얘기 들으면 걔네 집 찾아가서 족쳐놓을거 같다고.. 진짜 어떡하지

헐 지금 그 남동생 우리집 주변이라는데 남친은 졸고 있고.. 걍 혼자 후딱 나가서 얘기하고 올까..?
스크랩하기
13레스 이런 케이스인 남자랑은 어케친해져?ㅜ 4분 전 new 174 Hit
연애 2021/06/09 16:00:39 이름 : 이름없음
686레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 5분 전 new 1240 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
22레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 9분 전 new 122 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
89레스 막장드라마 한번 보싈? 1시간 전 new 128 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
2레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음
74레스 선생님을 좋아하게 됐어 5시간 전 new 724 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 헷갈리게 해 5시간 전 new 76 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
17레스 첫키스 썰 풀자 6시간 전 new 105 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1357 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 8시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 8시간 전 new 335 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 9시간 전 new 86 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 9시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 10시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 10시간 전 new 812 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음