즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 18:43:57 ID : TWlDs5SFjus
방금 여쭤볼 거 있어서 보냈는데 보내고 나니까 신경 쓰여...
이름없음 2021/05/15 18:46:36 ID : HCi1dxwpPfS
신경 쓰이면 주말에 카톡드려서 죄송합니다 뭐 이런 걸 덧붙여야지... 보내는 거 안좋기는 해 급하면 어쩔 수 없지만
이름없음 2021/05/15 18:47:13 ID : TWlDs5SFjus
갑자기 너무 신경쓰인다... 선생님이 카톡은 8시부터 21시까지만 하라고 하셨고 요일제한은 말씀 안 하셨는데
이름없음 2021/05/15 18:49:36 ID : u9zak79jwII
에이 레주 너가 자주 그런 것도 아니고 큰 잘못 한 것도 아닌데 너무 걱정하지마 이해해주실거야 그리고 주말은 선생님 쉬시는 날이니까 급하거나 중요한 질문 아닌 이상 평일에 해도 괜찮을 것 같아 너무 걱정마 레주
이름없음 2021/05/15 23:57:15 ID : yHCqqjgZjy7
에이 괜찮아 쌤한테 답장오면 감사인사 꼭 예쁘게 보내드려
이름없음 2021/05/16 03:23:25 ID : E4Gsi5Vatun
괜찮을 것 같긴 한데 정 마음이 불편하다면 주말에 연락드려서 죄송하다고 보내구 편할 때 답장주셔도 된다고 말씀드려~
이름없음 2021/05/16 13:14:53 ID : yK5bwsi2la6
엄마가 선생이여서 아는데 학생들이 주말에 뭐 보내는거 극혐함 회사다니는데 쉬는날 후배가 회사일로 연락하는 느낌이라고 생각하면될듯
이름없음 2021/05/16 16:38:21 ID : TWlDs5SFjus
몰라 아직 답장이 없음... 1도 안없어짐ㅅㅂ 우리 엄마도 선생인데 초등학교 교사라 그런지 선생님 퇴근시간 넘어서 카톡 보냈다고 하면 뭐라 하거든? 근데 위에서 말한것처럼 평일에만 보내라고 하신 적은 없고 오후 9시 넘어서 보내지 말라고 하심. 그리고 저번에는 일요일에 누가 내일 등교하냐고 보냈을 때는 답장하셨음 이쯤이면 차단당한 게 아닌지 고민해봐야 하나... 거의 24시간이 지났는데 1이 안없어지는 걸 보면 그럴 만도 하고

레스 작성
2레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스음...정말고민이야new 231 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스시험 2주남았는데 어카지 281 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 319 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 307 Hit
5레스고3 포르노 중독 619 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1159 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 315 Hit
1레스대인관계가 힘들어 349 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 417 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 579 Hit