즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 20:36:23 ID : fO8lyMmE7bz
내가 몇 명을 봤는지 알아 지금까지???????? 사촌(오빠였나...?)이 연예인이다부터 동생이 예언한대로 좋은 인연이 생겼다 누가 어쨌다 누가 저쨌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민상담 하소연에 똑같은 내용으로 조금씩 바꿔서 올리는 애들도 많고 걍 대놓고 똑같은 내용을 1주일에 한 번 2주일에 한 번 이런식으로 잊을만하면 올리는 애들도 있던데 한두 번 레스에 레더들이 하지 말라고 달았으면 그만 좀 해 제발;;
이름없음 2021/05/15 20:58:47 ID : 4E1jBxPfU3O
좋아요 누르고 갑니다
이름없음 2021/05/15 21:01:46 ID : nXs2mla6ZfR
인정한다...전게에서 보는데 똑같은 거 2개 떠서 당황하는 경우 많음. 오류인 줄 알았는데 판이 다르더라. 여기 플로트형 사이트에 스레 삭제 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ10개 제한 좀 줄여주셨으면...한 2-3개면 도배는 못하겠지
이름없음 2021/05/15 21:56:25 ID : O9s8pe2Mpfh
ㅁㅈ 난 판으로 가서 모르겠는데 전체게시판으로 보는 레더들은 이거 다 바로바로 알겠지?
이름없음 2021/05/15 22:13:12 ID : fO8lyMmE7bz
난 전게로 안 보는데도 판 바꿀 때마다 보이니까 이게 다른 판을 들어온 건지 아까 갔던 판을 누른 건지 헷갈릴 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 22:18:43 ID : 66nRu5Qk3Bb
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 쓴 스레에 레스 안 달리니까 내용 좀 다르게 해서 스레 올리고 반응 없으면 판 옮겨서 또 쓰고 반복... 현실에서 관심을 그리 못받아서 그런가 왜그래?... 안쓰럽게ㅜ...ㅜ
이름없음 2021/05/15 23:26:03 ID : ZfTXzbA3O2p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ심지어 다른 스레에도 똑같은 내용 레스로 달고 다님...
이름없음 2021/05/15 23:46:24 ID : krf9ilu67um
그것도 그렇고 말 뒤에 마침표 꼭 찍는 습관 있는 애들 말투로 구분 가능한거.......... 솔직히 동일인물로 유추 가능할 만큼 확연한데 좀 고치면 안됨?
이름없음 2021/05/15 23:53:03 ID : A2K2E8i4Fjv
22 동일인물 유추 가능할만큼 확실한 말투 좀 있더라
이름없음 2021/05/15 23:55:48 ID : pPio1yGq41z
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 차라리 말투를 바꿔서 주작치겠다
이름없음 2021/05/15 23:56:47 ID : krf9ilu67um
그리고 십중팔구 그 마침표 찍는 말투 특징이 되게 자아도취쿨찐 같음 존나 공명정대하고 사려깊고 현명한데다 지혜로운척 하는 거 같고 그걸 또 어필하고 싶어하는 거 같아서 별로임 이건 내 갠적인 생각이니까 까여도 뭐라고 할 말은 없음 내가 혼자 싫어하는 걸 수도 있으니까 근데 다만 다 떠나서 그냥 본인이 누군지 유추 가능할 만큼 확실한 말투면 알아서 좀 고쳤으면 좋겠어
이름없음 2021/05/16 00:00:54 ID : Xy6pe7uk7bz
이거 좀 공감되는게 내가 스레 세웠을 따 그 마침표 꼭 붙이는 애 오면 항상 뭔가 되게 중립적으로 굴려고 하고 양비론 펼치다가 갑분싸 만듬 차라리 말투라도 좀 바꾸던가 글고 이건 좀 까판 느낌이긴 한데 본인이 혼자 느낀 걸 수도 있다고 하니까 걍 넘어갈게 근데 워딩 솔직히 좀 세긴 했다
이름없음 2021/05/16 00:06:17 ID : SHyK5808i9x
말투나 맞춤법 같은 이런저런 습관이야 어쩔 수 없는 거겠지만 너무 티 나게는 하지 말아줬으면 ㅋㅋ 걍 습관이면 상관없는데 그런 식으로 깽판치고 주작치고 규칙 어기면 너무 추하더라 ㅋㅋ 그리고 비슷한 스레 올리는 건 애매한 스레 판이탈 지적받아서 펑하고 다른 걸로 넘어간 거 아니면 좀 하지 말았으면 좋겠음
이름없음 2021/05/16 00:15:29 ID : fO8lyMmE7bz
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 뭐지 누가 봐도 동일인이 쓴 것 같은 말투(좀 특이했음)에 비슷한 구성으로(설정이 거의 똑같았음 잘난 내 친구들 이런 느낌) 썰 푸는 스레 두 개 봤는데 누가 봐도 주작이더라 그걸 또 좋다고 관심 주고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투라도 바꿔라 제발
이름없음 2021/05/16 11:34:27 ID : xXvB88ruq1D
동인판 레스에 자기 그림 똑같은거 올리는 것도 좀 자제해줬으면 좋겠다. 같은 그림이 여러 스레 레스에 계속 올라와...
이름없음 2021/05/17 00:34:27 ID : pdWpe442Lfh
헉ㄱ 마침표 꼭 찍는데...은근히 특정 가능한 말투였구나. 나는 몰랐죠...약간 말투는 자기객관화가 힘듦.
이름없음 2021/05/17 00:37:59 ID : cJTXwHB84JW
추천 씨게 받고 간다 나도 익명성 파괴 될까봐 비슷한 말 할때는 말투 띄어쓰기 살짝씩 말 바꾸는데 규칙이잖아 노력 좀 해라 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/17 03:24:33 ID : BAjcq3WlzPg
이거 나도 똑같은 경험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따옴표 찍는 건 상관없는데 공명정대한 척 쿨찐같이 굴면서 스레 흐름 끊고 갑분싸 만드는 거 있음..... 그정도면 좀 심함
이름없음 2021/05/17 03:27:28 ID : Qk8ktwGq4Y8
익명성 좀... 진짜 이런애달 걍 실명 밝히지 뭐하러 저러나 싶음
이름없음 2021/05/17 19:13:20 ID : cJTXwHB84JW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 메일 주소도 올리는 애도 있네 이런 스레 백만번 세워 봤지 말 안 듣는 애들은 ㅈㄴ 안 듣네
이름없음 2021/05/17 19:16:23 ID : rfapRCqnO9y
또 똑같은 내용 계속 쓰고 다니네
이름없음 2021/05/18 00:03:17 ID : iqnVbA6oY5O
아아아악 제발 고통스럽다 이제 그만 중복 스레 올려
이름없음 2021/05/19 22:50:19 ID : cFa4JU3Vgi7
이거인정... 그건 몇년도에 있었지. ㅇㅇ은 그런편이지. ㅇㅇ보단 ㅁㅁ이 그랬지.
이름없음 2021/08/07 23:08:53 ID : oZfXwK7tcms
ㄱㅅㄱㅅㄲㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 동일인물 추정 스레 제발 그만 올려 제발제발제빌 올릴거면 그 배경적인 말 좀 빼고 쓰던가…고통스럽다
이름없음 2021/08/07 23:11:35 ID : 4Mi67AlzU3Q
존나 고통스러움… 누가누군지 다 알것같다거… 며칠전에도 뉴비인 레더가 스레 몇개나 세운거 보고 할말하않이었는데..
이름없음 2021/08/07 23:15:02 ID : 4GnAY1fQoGp
나만 느낀 거 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 부탁이야ㅠㅠㅠ 괴롭다 진짜
이름없음 2021/08/07 23:16:36 ID : hs788pcILbx
나도 최근 며칠 사이에 몇 개를 봤는지 모르겠다......굳이 안해도 되는 말을 누가 묻지도 않았는데 꼭 덧붙이던데, 좀 안 그랬으면......아니, 근데 제발 나인 거 좀 알아봐주세요!!! 하듯이 돌아다니는데 정작 그거 지적하는 사람이 익명성 파괴하는 게 되는 건 너무한 거 아니냐
이름없음 2021/11/15 03:34:51 ID : JRDy3Xtjzgq
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/15 09:54:16 ID : fdTPg0lio6j
어그로 끌거면 말투나 주제 좀 바꾸고 스레 세우던가 ㅋㅋㅋ 무시 하려고 해도 말투 개똑같아서 딱 봐도 누군지 알겠어서 레스도 안 달고 신고부터 누름
이름없음 2021/11/15 11:30:57 ID : nVdO7anxzRz
누가 봐도 동일인 맞는데 아니라고 박박 우겨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 애초에 익명커뮤니티인데 다들 익명으로 말하고 있는거랑 규칙들 보면 눈치껏 좀 해야지 거기다 우기는건 또 뭐냐고.... 그냥 신고하고 그래도 되지만 몇 번을 세우는거야 진짜...다른 판들 몇몇이 돌려가면서 세우는 사람도 있었고 같은 판에 동시다발적으로 여러 스레 세우는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀...
이름없음 2023/01/10 00:05:21 ID : JRDy3Xtjzgq
중복스레봐서 ㄱㅅ
이름없음 2024/01/22 19:02:12 ID : e5aoMo3UZgZ
같은 사람인지 모르겠는데 쓸데없는 글 안 올렸으면 좋겠다
이름없음 2024/01/22 20:24:01 ID : rzdSGq1yFa4
대충 봐도 알겠다.. 같은 내용 중복스레 그만

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 181 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 421 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전