즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 21:12:54 ID : HvctxPdxB9e
나는 무슨 모던걸 모던보이 처럼 20,30년대 옷을 입고 연극을 보고 있었음 엄청 오페라하우스 같은? 근데 갑자기 하울같은 남자가 나타나서 내 옆자리로 오는 거 그래서 나는 오 머야 이벤트야? 남자 멋있다 (실제로 보면 그러지 않을텐데 꿈이라서 멋있었던 듯, 근데 진짜 남자가 하울처럼 잘생김) 근데 갑자기 나보고 씩 웃더니 (난 이때 반함 근데 깨고나니 얼굴이 기억안남) 나를 데리고 갔음 어딘지 모르겠는데 되게 중국 20,30년대 처럼 서양+아시아처럼 생긴 집이었음 중국처럼 화려한데 인테리어자체는 서양풍
이름없음 2021/05/15 21:23:47 ID : HvctxPdxB9e
여기서 남자가 날 데려다 주고 무슨 연인처럼 같이 지냄(막 ㅅㅅ하고 거의부부처럼) 엄청 알콩달콩 지내는데 그남자가 날 다른사람한테 소개해주거나 하지 않음 집안일하는 여자가 있는데 그여자는 또 나를 엄청 질투하고 싫어함
이름없음 2021/05/15 21:24:31 ID : HvctxPdxB9e
근데 보니깐 남자가 아들도 있음 이름이 '칠현'임 막 집에 사람도 오고 파티?도 하고 아들도 인사시키는데 나는 그냥 방에서 보고만 있었음(꿈이라 그런가 딱히 의문을 갖지 않음 그냥 난 계속 방에서 쉬었음) 그러다가 사람들 다가고 그남자랑 ㅅㅅ하고 엄청 달달하게 있다가 내가 당신 아들보고 싶다, 날 닮았냐 궁금하다 왜 안보여주냐 이렇게 이야기함 아마 꿈이라 정확히는 모르겠는데 난 이남자랑 원래 연인이었는데 아이도 생겼지만 아이는 낳고 이남자가 키우고 이남자는 엄청 부자라 집안이 맺어준 여자앙 결혼해서 셋이 가족처럼 사는데 날 못잊어서 데리고 온 거 같았음
이름없음 2021/05/15 21:24:37 ID : HvctxPdxB9e
꿈에서 내내 엄청 잘해주고 사랑해주고 다정하던 사람이 아들 '칠현'이 보여달라고 하니깐 갑자기 정색하고 내 눈을 피함 그러면서 나 안닮았다고 너랑 아예 관계없는 사람이니깐 관심갖지 말라고 그래서 내가 그럼 당신 닮았냐고 궁금하다고 잘지내는지 알고 싶다고 디게 순수하게? 막 물어봄 그러니깐 그남자가 다시 날보더니 내얼굴 손으로 어루만지면서 자기랑 어떤 관계까지 기대하지말라고, 내 본부인 자리가 될거라고 생각마라, 넌 내 본부인은 절대 못돼 이럼 이때 갑자기 화장대 거울에서 거울속 나랑 눈 마주치는데 겁나 여리여리하고 청순하게 이쁜데 눈에 눈물이 확고임 겁나 개쓰레기같은 말인데 꿈속에서 난 이남자를 엄청 사랑해서 그래도 이남자가 나를 다시 찾아와서 기쁘고 이남자의 정부인이 못돼고 사람들앞에서 소개도 못하는 관계인데 계속 이남자 곁에 있을거라 내 현실자각하고 그 남자품에서 욺 근데 실제로 나도 꿈인데 너무 슬프고 눈물나서 꿈에깸 그냥 뭔가 쓰니깐 별로인데 꿈인데 겁나 영화같애서 여기에라도 기록남겨봄 오늘도 또 그 꿈꿔보고 싶당....

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 230 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1788 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 537 Hit
6레스. 690 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2365 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 839 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31130 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30705 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1035 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1155 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1264 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1330 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1638 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1431 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1455 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1505 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1503 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3617 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1744 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1909 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15