탈덕한 건 아닌데 돈을 너무 많이 쓴 거 같아 내가 파는 장르가 아이돌물이라 씨디같은 건 팔 생각없구... 아크릴이나 이런 것만 진짜 아끼는 것들 빼고 다 팔려고 하는데 합치면 30은 나올거 같은디 어떡할까ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
352레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 1시간 전 new 700 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
929레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 6시간 전 new 10614 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
135레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 7시간 전 new 257 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
558레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 7시간 전 new 2313 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
10레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 8시간 전 new 70 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
51레스 메이드 인 어비스 좋아하는사람은 없는거야? 8시간 전 new 369 Hit
애니 2018/08/15 03:10:29 이름 : 이름없음
74레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 8시간 전 new 647 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
307레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 9시간 전 new 2796 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
6레스 히로아카는 고독방 없나요...ㅠㅠ 10시간 전 new 36 Hit
애니 2021/06/14 23:07:26 이름 : 이름없음
2레스 레더들 쿠로바스 드림 어디서 봐? 11시간 전 new 13 Hit
애니 2021/06/15 18:17:34 이름 : 이름없음
59레스 BL애니 볼만한거 추천좀 12시간 전 new 2609 Hit
애니 2019/08/11 19:20:54 이름 : 이름있다
9레스 라노벨은 어느 판에다 스레세워야해?? 12시간 전 new 168 Hit
애니 2020/01/30 15:01:42 이름 : 이름없음
1레스 조아라에서 소설 좀 찾아주랑... 13시간 전 new 12 Hit
애니 2021/06/15 15:57:34 이름 : 이름없음
222레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 15시간 전 new 3567 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
2레스 어디 싸한캐 있을까? 15시간 전 new 23 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음