거의 전 짝녀라고 봐도 되는 짝녀가 요즘 자꾸 선톡하고 디엠을 보내는데 의도가 너무 빤히 보여.. 이거 과대망상이야 그린라이트야?

한번은 짝녀가 좋아하는 노래를 추천해줬는데 내가 고맙다고 좋아하니까 다음부터 거의 하루에 세네개씩 추천해주고

엠비티아이 물어봐서 인팁이라고 하니까 뭔 짤을 봤는지 갑자기 정보를 막 줘..

요즘에는 재밌는거 보면 자꾸 인스타로 공유하고ㅜㅜ 나 마음 접을라 하고있어서 반쯤 성공했는데 다 식으니까 갑자기 다가와서 조금 슬퍼

어제는 갑자기 연락와서 예쁜 립밤이 1+1인데 우리동네엔 없고 멀어서 혼자가기 귀찮다고 하는거여... 누가봐도 같이 가달라 하는 것 같아서 그럼 언제 같이 갈래? 했더니 막 좋아했어.. 귀여웠어...ㅠ

확실히 관심은 있는거 같은데?
스크랩하기
레스 작성
2레스 첨 해봄 9분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 22분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
10레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 44분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
601레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11513 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 아니 이거 원래 이래???? 1시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
9레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 1시간 전 new 245 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
8레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 퀴어가 아닌데 3시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 5시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 5시간 전 new 1580 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 6시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 7시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 7시간 전 new 299 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 7시간 전 new 406 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 8시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음