즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 22:24:52 ID : xRDunvcoJUY
아무리 폭언을 해도....그래도 부모니까 날 믿어주지않을까 기대했어. 근데 고등학교 중간고사 시험 성적으로 그냥 다 포기하래 학원도 그만두고 학교도 기술배우러가고 너 같은게 왜 사냐고 살 필요없지않냐고 너 같은 건 공부따윈하는거 아니래..알아 나도 내가 한다고 하면서 제대로 공부안했어. 근데 그래도 해볼려고 노력했어. 조금이라도 30분이라도 해볼려고 했다고.... 너무 억울해. 내가 나를 컨트롤 못해서 거지같은 년이 되버린 건 맞는데 엄마아빠도 날 이렇게 만들었으면서 아니야 그래도 내 잘못이니까 내가 이렇게 내 인생만든거니까 성격도 개판 성적도 개판 집도 개판 그냥 이제 죽고싶다 제발 날 좀 죽여줬으면 좋겠어
이름없음 2021/05/16 09:57:34 ID : oLcNwLffhs2
레주야 너 지금 충분히 잘 하고 있어 힘들면 얼마든지 포기해도 돼 언제가 됐던 넌 다시 일어설 수 있을거야 사랑해 좋은 꿈 꿔
이름없음 2021/05/16 14:27:46 ID : AY7e5cJPbii
나도 그 기분 완전 이해해ㅜ최대한 부모님이랑 말섞으려하지말고 방에서 매일 공부 열심히하고있으면 알아주시지 않을까? 우울해보이는데 밖에 나가서 조각케잌이라도 사먹어ㅜ 힘내자!
이름없음 2021/05/16 22:23:53 ID : y1B9hdPjy3R
너무 자책하지마.. 부모님이 억압해서 그렇게 스트레스 받는 모습이 너무 안쓰럽고.. 이런 사람들 보면 진짜 너무 위로해주고 싶어 미치겠어 세상에 이렇게 힘든 사람들이 많다는게 너무 슬프고... 그래도 난 네가 상처를 딛고 부모님도 상대하지 않고 미래를 향해서 나아갔으면 좋겠어

레스 작성
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3340 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 594 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 778 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 659 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 584 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 675 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 654 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1537 Hit