아무리 폭언을 해도....그래도 부모니까 날 믿어주지않을까 기대했어. 근데 고등학교 중간고사 시험 성적으로 그냥 다 포기하래 학원도 그만두고 학교도 기술배우러가고 너 같은게 왜 사냐고 살 필요없지않냐고 너 같은 건 공부따윈하는거 아니래..알아 나도 내가 한다고 하면서 제대로 공부안했어. 근데 그래도 해볼려고 노력했어. 조금이라도 30분이라도 해볼려고 했다고.... 너무 억울해. 내가 나를 컨트롤 못해서 거지같은 년이 되버린 건 맞는데 엄마아빠도 날 이렇게 만들었으면서 아니야 그래도 내 잘못이니까 내가 이렇게 내 인생만든거니까 성격도 개판 성적도 개판 집도 개판 그냥 이제 죽고싶다 제발 날 좀 죽여줬으면 좋겠어

레주야 너 지금 충분히 잘 하고 있어 힘들면 얼마든지 포기해도 돼 언제가 됐던 넌 다시 일어설 수 있을거야 사랑해 좋은 꿈 꿔

나도 그 기분 완전 이해해ㅜ최대한 부모님이랑 말섞으려하지말고 방에서 매일 공부 열심히하고있으면 알아주시지 않을까? 우울해보이는데 밖에 나가서 조각케잌이라도 사먹어ㅜ 힘내자!

너무 자책하지마.. 부모님이 억압해서 그렇게 스트레스 받는 모습이 너무 안쓰럽고.. 이런 사람들 보면 진짜 너무 위로해주고 싶어 미치겠어 세상에 이렇게 힘든 사람들이 많다는게 너무 슬프고... 그래도 난 네가 상처를 딛고 부모님도 상대하지 않고 미래를 향해서 나아갔으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
1레스 반 카톡방에 나 없다 42분 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/15 08:36:40 이름 : 이름없음
2레스 씨발 앞으로 시험공부 안해 개새끼야 씨발 51분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/15 08:16:57 이름 : 이름없음
60레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 266 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 미술쌤 ㅈ같음 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/15 00:32:45 이름 : 이름없음
33레스 첫째가, 둘째가 제일 힘들다고? 3시간 전 new 124 Hit
하소연 2021/06/14 21:56:47 이름 : 이름없음
35레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 5시간 전 new 105 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
862레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 7시간 전 new 5321 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
4레스 나는 친구가 업서~ 7시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
8레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 8시간 전 new 96 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 삶이 조금 지칠 때 8시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/15 00:30:27 이름 : 이름없음
1레스 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/14 22:26:41 이름 : 이름없음
4레스 나 드디어 말을 못하게 됐어 11시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/06/14 10:47:45 이름 : 이름없음
8레스 살려줘... 11시간 전 new 59 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
8레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 11시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
6레스 내가 애증하는 사람이 우리 엄마야. 14시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/13 12:39:53 이름 : ◆yIHwrasrs9w