즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 23:42:46 ID : mk5Wo47Bth9
1. 나 이제 진짜 지겨워서 못하겠어. 너 성격때문에 지칠대로 지쳤어 이제 니가 하는 행동그냥 니 자체가 질려. 니가 그렇게 생떼부리고 하던 기억들이 내 머릿속에 남아있으니까 난 니가 연락올때마다 귀찮고 한숨만 나와. 내가 몇날밤을 생각하고 하는말인거 알지? 근데도 넌 끝까지 니생각만 하는거같아서 더 토악질나온다. 헤어지자 2. 미안. 00아 근데 나 이제 진짜 못하겠어. 나 너한테 많이 지친거같아. 내가 부족해서 그런거야. 난 널 사랑하니까 이해할 수 있을거라 생각했어. 니가 날 좋아하는것만큼 나는 널 좋아하지 못한거같아. 그래서 내가 이렇게 힘든건가봐. 이해못해서 미안해 내 사랑이 부족했나봐. 우리 이제 그만하자. 미안.내가 부족한 여친/남친 이였어서 미안해. 어떤 이별이 더 힘들거같아?
이름없음 2021/05/15 23:44:29 ID : 2JUY1dwlbjv
전자
이름없음 2021/05/15 23:46:17 ID : E02moLcGleI
2번
이름없음 2021/05/15 23:52:00 ID : oGk1dyK7wIH
전자
이름없음 2021/05/16 00:42:48 ID : 7f88p9eFcsm
개빡치는건 1번 가슴 저리고 고통스러운건 2번
이름없음 2021/05/16 01:04:47 ID : yL9a8nRvjy2
개새끼야는 1번, 흐어으응느어어어유ㅠ유ㅠ는 2번
이름없음 2021/05/16 01:18:58 ID : u9thbDvveIK
둘다
이름없음 2021/05/16 15:10:59 ID : zXwL9g2K3Pb
고통스러운건 2번, 화나는건 1번
이름없음 2021/05/16 17:43:13 ID : 47Ajbbg3V9c
빡치고 짜증나고 그런 건 1번 2번은 그냥 슬퍼ㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 19:20:51 ID : 3O08koLdXxO
둘다 힘들겠지만 1번이 더 힘들듯. 2번은 미안하다고 하고 마지막까지 나에게 정이라도 남아있지만 1번은 진심이 아니라고 해도 나한테 이렇게까지 해야 끊을 수 있을 거라는 생각이란 미안한 마음이 ㅠ 견디기 힘들거같우

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 187 Hit
1레스isfp무물new 164 Hit
1레스우리 서로new 193 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 672 Hit
2레스손깍지new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1029 Hit