즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 00:43:51 ID : Mkq0mslzSE7
있어?
이름없음 2021/05/16 00:47:57 ID : 3DvxyE4E7hz
거울 보는 거 큐큐
이름없음 2021/05/16 00:50:01 ID : gi9y7Aknu1e
마인드컨트롤함 내 밑으로 다 꺼져 씨발... 이지랄하면서 울고 웃고 새벽까지 깨어있고 먹고 마시고 좀 예쁘게 보이는 거울(우리집은 화장실)로 내 얼굴 보면서 제일 예뻐보이는 각도로 비춰보고 '난 너무 예쁘다 사랑스럽다 내가 최고다' 이러면서 웃고 기분좋게 잠들면 됨(근데 안 씻고 자면 가렵고 스스로가 더러워서 짜증나니까 스물네시간 이상 안씻고 있지 말기)
이름없음 2021/05/16 01:02:54 ID : K2GtzfhBxTQ
나는 존나 개쩌는 인간이다 세번씩 말해
이름없음 2021/05/16 01:03:30 ID : 1crak3CmJVb
리조 노래 듣기
이름없음 2021/05/16 01:05:14 ID : pe5dUZdu5RB
망상을 하는 듯. 예를 들면 캐리비안의 해적 ost를 피아노로 끼깔나게 축제 때 치면 애들이 싹 다 감탄하겠지?캬~하면서 구도 잡고 거울보면 자존감과 함께 현타가 씨게 박힘
이름없음 2021/05/16 01:07:37 ID : K5e1Cknxwtt
나는 노래 불러! 자존감 떨어질 때 그냥 아예 시원한 느낌나는 노래 아니면 평소에 내 목소리랑 잘 어울렸 던 노래 부르면 그냥 그래도 내가 잘하는게 하나는 있구나 싶더라.. 난 보통 공부하다가 뭐가 잘 안풀리면 자존감 엄청 떨어지거든! 그럴땐 다른 잘하는 걸 잠깐이라도 하면 기분이 좀 나아지고 자존감도 다시 회복 되는 기분이야!
이름없음 2021/05/16 01:08:00 ID : 3DvxyE4E7hz
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구도 갸웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 방법 괜찮다
이름없음 2021/05/16 01:09:41 ID : fWkty2Fa61D
거울 일절 안 보고(내가 좀 보편적인 미의 기준에 안 맞는 얼굴이라 자존감 떨어질 때 보면 더 떨어짐^^) 나는 내가 너무 좋다 마음속으로 말 많이 하고 내가 하는 모든 행동 하나하나 긍정적으로 생각하려고 노력해 그리고 친한 친구들이랑 만나서 시끄럽게 떠들고 노는 상상하면서 자 잠 안 자면 계속 부정적인 생각이 들어서 더 자존감이 떨어지거든
이름없음 2021/05/16 01:11:10 ID : pe5dUZdu5RB
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이거 말고도 아이돌 춤추는 상상이나 애니메이션 속으로 들어가서 내가 다른 세계에서 온걸로 특별대우 받고 그런다 상상하면 기분도 좋아지고 자존감도 높아졍ㅎㅎ
이름없음 2021/05/16 01:12:14 ID : nXvCrvCnXAl
딱히 내가 올리려고 노력해본 적은 없고 떨어지면 떨어지는대로 놔둬 내가 뭘 한다고 바뀔 것 같진 않아서...? 그래도 다른 사람이 칭찬해주거나 할 때 조금 올라가고 지적받거나 실수하면 다시 내려가고 또 마음 다잡고 노력해서 칭찬받고 이런 과정 반복하면서 그렇게 나락까지 내려가진 않는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 01:12:36 ID : 3DvxyE4E7hz
아 큐티큐티해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 공감... 현타는 오지만 그 순간만큼은 내가 주인공이다!!!
이름없음 2021/05/16 02:07:46 ID : MmMkk4Fjs2o
ㅋㅋㅅㅂ줫밥이쥬?ㅋ 아....이걸 왜 못하지? ㅈㄴ쉬운데?ㅎㅋㅋ킄ㅋ캬컄ㅋ 속으로 이질알함 꽤 ㄱㅊ음 추천스~
이름없음 2021/05/16 02:13:05 ID : pgkpTPfRu1a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지나가다 꿀팁 얻었다 땡큐 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 02:26:34 ID : wJTO9vBalhd
? "니가 감히 나한테 나대??" 라고 생각해보자 크캬캬
이름없음 2021/05/16 03:32:55 ID : FgZeGpO62Lb
제일 친한 애 두 명 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그 얘네가 리조랑 아리아나 그란데 조합 알아...? 진짜 이 조합 급으로 자존감 메이커들인데 얘네 만나면 너무 기분 좋은 게 내가 힘든 일에 자기들이 더 울컥해 주고 전에 나 첫사랑이랑 헤어졌을 때도 얘네 바로 나와서 붕어빵 사 주고 놀이터에서 한 시간 동안 내 얘기 다 들어 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 년 만난 애이기도 하고 지금도 문득 생각 날 정도로 진짜 많이 좋아했는데 얘네 덕분에 그래도 많이 회복했었다...

레스 작성
822레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스스레딕 처음인데new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 360 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 253 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 196 Hit
1레스케챱고백 이거new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9774 Hit
813레스음식 잡담 2판new 17494 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 261 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 209 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 227 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 135 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 242 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8064 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전