난 관심가는데 다른애는 관심가지면 부담스러워서 싫어진다는애도 있어서

나는 내가 관심 없는 애는 그냥 완전 남이야ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 좋아해야됨

관심은 가는데 맘에 드는 매력이 있어야 좋아할듯 아니면 부담스럽고

나는 >>2 인 줄 알았는데 >>3 이더라… 작은 호감 표시에 설레서 역으로 내가 짝사랑하게 생김

난 얼굴만 잘생겼으면... 다른 사람한테 호감 갖고 있다가도 반하더라고 실제로 완전 냉미남에 싸가지 남사친한테 호감 좀 있었는데 그때 정 반대인 애한테 고백 받고.... 생각 좀 해보면서 곱씹다 금방 걔 좋아하게 됨 ㅋㅋ 고백하는 모습이나 그때 말이 너무 귀여워서

부담스럽고 당황스러움

외모에 따라 갈리는 듯

>>4 나도 이거다 완전 !!

외모나 매력이 펑타고 호감표시를 천천히 부담스럽지 않게 하면 조금씩 마음 갈듯
스크랩하기
레스 작성
10레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 20분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
2레스 퀴어인지 떠볼 수 있는거 없나 23분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/13 01:44:26 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 28분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/13 01:31:53 이름 : 이름없음
19레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 30분 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
4레스 7달전 썸녀가 연락이 왔는데 33분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/13 01:10:45 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다는 감정은 너무 신기해 54분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/13 00:56:23 이름 : 이름없음
7레스 나 음침한거야? 56분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음
16레스 아 너무 속상하고 미쳐버리겠다 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
7레스 1시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/13 00:12:49 이름 : 이름없음
57레스 호감가게 된 이유+ 답장 왔다 2시간 전 new 600 Hit
퀴어 2021/06/09 19:53:46 이름 : 이름없음
4레스 친구가 자기는 레즈비언 아니래 2시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/12 23:36:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 바이일 줄 상상도 못함.. 2시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/12 23:46:14 이름 : 이름없음
22레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 2시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
5레스 친구 이쪽일까? 2시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/12 23:44:02 이름 : 이름없음
456레스 헤어질때까지 2시간 전 new 4894 Hit
퀴어 2018/01/31 22:42:12 이름 : ◆1xyGoE3Bf9c