즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 01:16:57 ID : 3yFa5TRDzcI
제곧내 너네는 어떻게 생각해 내 친구도 자기 짝녀 앞에서 목소리 깔고 말하던데
이름없음 2021/05/16 01:39:57 ID : r9eMpfe1Cp9
나도 그렇게 되더라 인위적으로 낮출려고 안하는데도 되더라. 내 생각엔 본능인 거 같아. '이 여자를 내가 무슨 방법을 써서든 편안하게 만들어 주겠다!' 그 방법 중에 하나가 목소리 까는 거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 01:47:23 ID : 3yFa5TRDzcI
오 너 좀 멋있다~ 본능일 수 있겠구나 보니까 뭔가 맞는거 같아ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 02:11:48 ID : 1bg47xSMo6o
내 남친은 원래 목소리 톤이 ㄹㅇ 동굴 급이긴 한데 나랑 말할 땐 조금 더 낮추는 느낌이 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 레더 말도 맞고 약간 그래야 좀 더 잘 보일 거란 생각을 자기도 모르데 하는 것 같아...! 나도 여자치곤 목소리가 되게 낮은데 (가끔 목소리만 들으면 아저씨 같다는 말도 들음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ) 남친 앞에선 목소리가 올라가더라고...? 진짜 나도 모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 비슷한 맥락 아닐까...?!
이름없음 2021/07/29 15:44:47 ID : 44Y5O1irwFe
난 여잔데 좋아하는 사람 앞에선 톤 낮아져
이름없음 2021/07/29 20:59:36 ID : runu3BdPa1b
내 남친 구별하기 어려운 정도긴한데 단둘이면 좀 낮아져 하이톤인뎅.. 기요미 아주 목소리 자체가 낮아진다기보단 좀 차분해지는? 다정함도 쁠쁠
이름없음 2021/07/31 02:00:28 ID : lbgY1g3SGtA
난 여자인데 목소리 크고 높아져
이름없음 2021/07/31 02:06:06 ID : kpU7yZjzgjd
내 남친은 나랑 있으면 신나서 톤 올라가던데
이름없음 2021/07/31 03:01:48 ID : 8o0mpU4Zhht
난 여자인데 삑사리남 네헥?!?? 앗ㅎㅎ... ㅇㅈㄹ하게댐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ..ㅜ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45342 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1549 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 56 Hit
1레스인스타 스토리new 38 Hit
2레스나 미쳤나봐new 694 Hit
1레스전애인이new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25865 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15573 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1027 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1700 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 396 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1047 Hit