즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 01:29:25 ID : RCjcso6pfcL
하나가 아니라 여러가지 순간을 적어도 좋아 난 두가지가 있어서 일단 그거 적어볼게! 1.입김나오고 코 끝이 찡해지면서 감기기운 생길 때 혼자 길 잃어버려서 롯데월드 퍼레이드 혼자 감상할 때 2.수련회날 여름밤에 머리 막 감아서 뽀송한데 예쁘고 편한 잠옷으로 갈아입은 뒤 레크레이션 때 불 꺼져서 무대 빛으로만 의지하고 있는데 짝남 발견했을 때 3.밤에 가족이 운전하는 차 타고 뒷자석에서 누워서 잘 때
이름없음 2021/05/16 01:40:23 ID : 3veILdO3B89
눈 내린 날 아무도 안 밟은 눈 위로 걷기 가을 바람 맞으면서 낙엽 밟기
이름없음 2021/05/16 01:41:28 ID : WjdDs2smNtd
좋아하는 사람이랑 눈 마주치는 그 순간...? 순간 떨리고 부끄러운데 설레는 감정이 교차하는데 그 느낌이 넘 좋아
이름없음 2021/05/16 01:44:22 ID : RCjcso6pfcL
보소속하는 그 소리가 최고,바사삭하는 그 소리도 최고 뭔가 눈 마주치면 심장 조여오면서 화악 하고 시원하고 짜릿해짐..
이름없음 2021/05/16 01:46:47 ID : 3veILdO3B89
맞아!!! 그 소리 너무 좋음... 빨리 가을 왔으면 좋겠다 여름 삭제 좀
이름없음 2021/05/16 01:48:55 ID : clcoE3DxRzV
더울 때 운동하면 뭔가 성취감 들어서 그 순간이 좋아
이름없음 2021/05/16 01:52:18 ID : RCjcso6pfcL
나도 운동 좋아하는데 다 운동하고 씻고 나오면 기분 좋은 듯!
이름없음 2021/05/16 01:59:15 ID : 5XtbcoGrgpc
좋아하는사람이 말걸을때 연락할때 높은곳이나 어디앉아있는데 노을지는거 보일때
이름없음 2021/05/16 02:10:53 ID : mnxzTTVe583
밖에 비 오는데 난 집에서 커피 마시면서 노트북 할 때 가족 다 잠든 새벽에 베란다에서 바깥공기 쐴 때 할 일 다 하고 씻은 다음 맛있는 거 먹을 때 좋아하는 순간 참 많다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 02:11:43 ID : ts2qZa4HA42
갹 설레
이름없음 2021/05/16 02:13:13 ID : SE60oNtfO8k
새벽공기 마실때..더운공기말고 살짝 촉촉하고 서늘하고 산 냄새 약간씩 나고...따헝~넘조탕
이름없음 2021/05/16 02:14:50 ID : i02q1vfU2Ny
남자친구랑 산책할 때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 얘네 집 근처에 좀 큰 공원이 있는데 거기서 산책하는 거 제일 좋아해! 주말 오후에 가면 초등학생들의 그 발랄함과 작은 연못에 모여 있는 사람들 보면서 걷는 게 너무 좋고 모든 걸 다 떠나서 아무 조건 없이 날 좋아해 주는 사람하고 둘이 있다는 게 너무 편한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 02:22:48 ID : Mqo3PjvzV9d
슥 돌아봤는데 좋아하는애랑 눈마주쳤을때 야자끝나고 추워서 친구랑 껴안고 뛰어갈때 친구들이랑 놀러나갔을때 코끝 찡하고 입김나오는거 운동다녀와서 마스크 벗었을때 친구 연애썰 들을때 동아리에서 친구 손가지고 장난칠때 석식먹고 교실 들어오는 길에 하늘이 너무 예쁠 때 그리고 이런날에 무슨 야자를 하냐 조퇴해야된다 이런 시덥잖은 소리 할때
이름없음 2021/05/16 02:29:01 ID : lBbwsrthe6m
여행가는 당일에 일찍 가야되서 부모님이 나랑 동생 새벽 2 ~3시에 깨우면 일어나서 쫄래쫄래 준비할 때 그 분위기랑 특유의 느낌, 그리고 밖에 나가면 다 꺼져있는 아파츠 불빛들이랑 짐 싣느라고 트렁크 열어놔서 깜박꺼리는 우리 차를 볼 때 기분
이름없음 2021/05/16 05:12:16 ID : Xy0re3Xtbjt
새벽에 해뜨기 직전에 푸른 색감에 서늘하고 고요한 순간 밖에 나가서 새벽공기가 폐에 가득 들이차는 때
이름없음 2021/05/16 06:05:55 ID : pO8phwLdVgi
오..동감. 나도 그시간대. 추가로 안개가 피어오른 날 숨 들이마쉴때의 그 특유의 냄새.
이름없음 2021/05/16 07:18:53 ID : vBbwpVbDBtc
좋아하는 사람 만날 때 좋아하는 사람 새벽에 봤을 때 새벽 공기도 좋고 옆에 좋아하는 사람이 있는 것도 좋아 좋아하는 사람한테 좋아한다고 할 때 해 뜨기 직전인 상태에서 밖에 나갈 때 새벽 1시~4시쯤 밖에 돌아다닐 때 해 지고 있어서 노을 질 때 캠핑 가서 새벽에 화장실 가려고 일어나서 나왔는데 나 밖에 없을 때
이름없음 2021/05/16 08:56:29 ID : climGk8mFfS
지금은 고등학교 졸업해서 못 하는데 고등학교 점심먹고 비교과 과목 5,6교시 중간에 창가보면 비행기 날아가는거 보였는데 그거 보면서 그냥 아무생각 안 하고 있는 거 진짜 좋아했다...수업은 안 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 선생님께 죄송하다..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이름없음 2021/05/16 09:08:24 ID : g1A6mK2LcNz
수학 문제 계산할 때 딱딱 떨어지는 숫자 나오는 거!!! 특히 100...♡♡
이름없음 2021/05/16 09:08:51 ID : g1A6mK2LcNz
맞아 나도!! 그런 특유의 냄새 진짜 좋아..
이름없음 2021/05/16 09:16:00 ID : JPdCkpSE1fP
퇴근하는 저녁길 산뜻한 노을 풀냄새 혼자 걸어가는 길
이름없음 2021/05/16 09:24:57 ID : sry5gqnQtte
와 ㄹㅇ... 딱딱 떨어지고 끝에 0있으면 너무좋아
이름없음 2021/05/16 10:21:00 ID : WrvvfTVfgrx
겨울철 오뎅국물을 후후하고 홀짝하는 순간
이름없음 2021/05/16 10:27:28 ID : vyMnPeNy1u2
1. 소리하나 없이 적막한 곳에서 내가 좋아하는 노래 들으면서 만화책 보기. 가장 중요한건 나 혼자 있어야함 2. 새벽에 나와서 노래들으면서 착 가라앉은 느낌 느끼기
이름없음 2021/05/16 11:59:48 ID : 9cpTPeK4Y9u
좋아하는사람이 날 지긋이 바라볼때
이름없음 2021/05/16 12:45:05 ID : K7xTWi65grz
뱅기 이륙할때!! 착륙할때는 이미 지친상태라 그냥 아 드뎌 도착이네 이정도
이름없음 2021/05/16 12:48:17 ID : wsi4NyZeGk6
1~2AM 쯤에 나가서 산책하며 달 보는 그 순간
이름없음 2021/05/16 13:10:32 ID : oK0k4FhfdQn
힘든 거 다 끝냈을ㄸㅐ
이름없음 2021/05/16 13:12:02 ID : mty5f862E3y
비행기나 기차나 그런 여행갈 때 타는 교통수단 안에 있을 때
이름없음 2021/05/16 13:14:04 ID : E7f85V9eJTU
새벽에 나 혼자 가사없는 음반? 너래들으며 멍때릴때 폭염경보뜰 정도로 무더운날 푸른 수목 가운데에 있을 때
이름없음 2021/05/16 13:19:10 ID : nBdRwldu5U6
놀이기구 출발하기 직전
이름없음 2021/05/16 13:59:36 ID : zU0mk4JVe2N
겨울에 목도리 하구 진짜진짜 제일 좋아하는 플레이리스트 들으면서 눈 쌓인 길 걸어갈 때
이름없음 2021/05/16 14:00:45 ID : 9BAlA7Ajba6
눈 오지게 올 때 혼자 동물원 가는 거
이름없음 2021/05/16 16:04:55 ID : 2tvveFg1A3W
겨울 밤 까만 하늘로 퍼져가는 내 입김 볼때
이름없음 2021/05/16 16:14:29 ID : rteLcK2E5Vd
빡세게 현생살고 나서 씻고 침대에 딱 누웠을때
이름없음 2021/05/16 20:16:59 ID : y7yY8ja9z9j
씻고 나와서 발코니에서 밤 공기 마실 때ㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해서 막 웃음이 나와
이름없음 2021/05/16 20:18:29 ID : 6o0k79imHAY
새벽에 독서실에서 돌아오면서 밤공기 마시던 길
이름없음 2021/05/19 02:10:45 ID : yGmmpRA5hwI
초여름? 늦봄의 낮쯤에 햇볓 좋을때 바람이 솨아악 불면 나뭇잎이 반짝반짝거리는 그 모습 그리고 10월? 생활복이나 하복 끝물무렵쯤의 밤에 그 시원한 공기 맞으면서 걷는거 그래서 예전에 시험기간때 독서실을 다녔는데 9시넘어서 나오면 집에서 걸어서 30분? 더 걸리는거리를 그냥 내리 걸어왔어 그 공기가 너무 좋아서

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스나 너무 음침해new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 39 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 660 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26249 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 379 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18161 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 614 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 71 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 756 Hit
2레스다이어트 밸런스new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전