내가 눈치없이 말실수 해서 짝녀가 개빡친적만 두번임... 그때마다 싹싹 빌고 사과하긴 해서 짝녀가 받아주긴 했는데 진짜 미안해죽겠음.......ㅜ어쩌냐

나도 그래ㅜ 짝녀 앞에만 가면 뚝딱대다가 되도않는 말실수하고 곱씹어서 후회하고..
스크랩하기
레스 작성
1레스 인터넷이나 어플로 사람 만나는거 위험할까? 3분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/06/16 04:49:27 이름 : 이름없음
6레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 38분 전 new 107 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 1시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 2시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 2시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음
114레스 형과의 연애이야기 2시간 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
4레스 조교쌤한테 2시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 남친 생길 듯 2시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
1레스 답답해 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2시간 전 new 731 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 3시간 전 new 1858 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 3시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4