즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 05:33:25 ID : BBAjhhvwmk8
젊은이는20대고 노인은60대임 진짜 서로를 진심으로 사랑하는 사이임 어떨거같냐
이름없음 2021/05/16 05:40:11 ID : xXwLbu62Nz9
아무생각없을듯
이름없음 2021/05/16 05:46:25 ID : f860lfRDs4F
? 어떤 사이고 자시고.. 뭐라 참견할 일은 아니지.
이름없음 2021/05/16 06:32:37 ID : IHxCksrAqmM
나랑 친한 친구면 머리채 잡고 뜯어말릴 듯 그 정도 차이면 서로 흘러가는 시간이 다르잖아 같은 시간에 사는 사람이랑 사랑해야지
이름없음 2021/05/16 06:35:48 ID : 0pTRA7vxu2l
뭐라 참견할 일이 아닌거같음
이름없음 2021/05/16 06:43:55 ID : 7asjdyHAY8r
20대 초반이면 어케든 말리지... 후반이면 그것도 말리고 싶긴 한데 말려봤자라 신경 안 쓸듯
이름없음 2021/05/16 08:35:40 ID : SIFbhgjeJU7
진짜 둘이 사랑하는거면 우리가 뭐라고 할 입장은 아닌듯. 근데 내 친한 친구의 일이라면 뒷담화 좋아하는 사람들 입방아에 오르기 좋을거같아서 좀 안쓰럽지 않을까
이름없음 2021/05/16 08:54:09 ID : eK6nPcoGnzO
내가 최근에 읽은 소설같다....그 둘은 진짜 찐 사랑이였어... 실제라면 난 그냥 응원할듯
이름없음 2021/05/16 23:07:07 ID : U3VcHDzatBs
무슨 소설이야..?? 난 나이차이 많은거 별루 안좋아해서 읽으면 인식 개선에 도움이 될까 해서ㅜ
이름없음 2021/05/16 23:07:52 ID : FdCo1wk2pQn
젊은이가 노인의 돈을 진심으로 사랑했다면 인정할게
이름없음 2021/05/16 23:35:42 ID : theY003xzXw
남의인생사에 뭔상관인데 싶음
이름없음 2021/05/16 23:38:30 ID : irtbeLe5aq5
남 인생사에 관심없음
이름없음 2021/05/16 23:39:16 ID : vxu7gmJV9iq
알아서 하라지 다만 매체에 얼굴비추는건 조금
이름없음 2021/05/16 23:52:07 ID : 43QrdQso7vA
성인끼리는 노터치
이름없음 2021/05/16 23:53:08 ID : TO3xyIL82mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 100살 노인이면 더더 이해 가능함.
이름없음 2021/05/17 10:13:45 ID : p9bbjs8lzU1
성인 소설인데...여기에서 말해도 상관없나??
이름없음 2021/05/17 15:41:39 ID : BBAjhhvwmk8
말해주라...
이름없음 2021/05/17 18:41:30 ID : p9bbjs8lzU1
일단 말할게!! “책 내음 가득한 서고 속 당신이 머무는 양지”라고 근데 bl물이여서 혹시 거북하면 읽지마... 근데 필력은 진짜 좋으셔❤️
이름없음 2021/05/17 18:56:00 ID : 89y588o0k63
내 알바아님. 알아서 잘 살것지 뭐
이름없음 2021/05/17 20:41:44 ID : BBAjhhvwmk8
허미...재밌겠다...
이름없음 2021/05/20 09:00:18 ID : p9bbjs8lzU1
친구 읽고 후기 알지^^
이름없음 2021/05/20 09:15:21 ID : tikpU43O9wG
솔직히 좋게는 안 보이는데 내가 참견할 일이 아니니깐 그냥 무시해야지
이름없음 2021/05/21 17:27:49 ID : ipaoFg2MlyN
다른 사람이면 신경안쓰고 내친구나 가족이면 말림
이름없음 2021/05/22 08:56:03 ID : xxCrze0ljwN
뭐 찐사랑이거나 젊은이가 늙은이의 돈을 진심으로 사랑하는거면 안말림... 근데 내 주변인이면 멱살잡고 말릴듯... 상대방이 세계 최고의 석유부자면 생각해봄
이름없음 2021/05/23 00:13:18 ID : 7gp84NzbA7y
씹덕같은 덕질러나 그런거 하지... 보통은 뜯어말리거나 아 봉잡았구나 그래... 정도?
이름없음 2021/05/23 03:32:59 ID : 3vbbeK7xWnU
남 연애사에 관여할 일은 아니라고 생각함
이름없음 2021/05/23 16:25:40 ID : k79jy3SGtwI
극단적으로 나이차가 많이나는건 아니지만 나이차 많이나던 사람이랑 연애하던 친구가 있었는데. 옆에서 회유하고 토닥이고 화를 내도 안헤어짐. 내가 그 쪽 부모도 아닌데 이렇게까지 말리는건 사람으로써도 못할짓이다 싶어서 포기했음. 애초에 고작 주변인따위가 남의 사랑에 훈수두는건 좀 무례한거 같기도 했고. 그 친구 지금도 그 나이차 많이나는 연상이랑 잘 연애중이고 결혼 준비중이더라고. 말릴때 너 나이 40이면 니 애인 nn살 이런걸로 꼽주고 그랬는데... 내가 철이 없었음. 친구한테 너무 상처주는 말이었던거 같아. 둘이 좋다면 잘 사귀라 그래야지.

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6666 Hit
토론 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2223 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6594 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9773 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6161 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14258 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3716 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15830 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5092 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13233 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10954 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4884 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13774 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6225 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12266 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13736 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7096 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13542 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9709 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26812 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16