즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 08:45:22 ID : y7ulfWklfQq
일단 나는 꾸나야 곰신엉아들은 남자친구 기다리다가 힘들면 어떻게 해? 자신만의 해소법 같은게 있어? 친구를 만난다던가 ,, 뭐 등등 혹시 다른남자가 눈에 들어왔던 적도 있어?
이름없음 2021/05/17 11:45:44 ID : TXtjwMrAmKY
음 나는 외로움을 엄청 타는사람이라 너무 힘들었었어 그래서 친구들도 자주만나고 술도 자주마시고 그랬었는데 그래도 내 외로움이 채워지지가 않아서 버티고 버티다 걔가 상병때 헤어졌지 .. 지금은 모르겠지만 예전에는 아무래도 연락이 잘 안됐을때라 마음이 조금씩 멀어지긴 하더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 12:01:12 ID : Xuk60q5eY2s
옛날 추억 꺼내서 보고 휴가 나오면 뭐할지 상상하고... 그러면서 버텼지 외로우면 친구 만나고 바쁘게 살고ㅋㅋㅋㅋ 꽃신 신었고 지금도 연애중이야

레스 작성
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14651 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27314 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이런 경우도 있나new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 722 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1190 Hit
1레스여사친 오해? 407 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 414 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 587 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2183 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1358 Hit
12레스연하남 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 868 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 891 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1473 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1429 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 839 Hit