즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 13:14:31 ID : 79io6i8lu3D
나 단발 너무너무 하구싶은데 할머니 할아버지가 남자가 머리길면 못배운놈 처럼 보인대ㅠ 진짜 그런가??
이름없음 2021/05/16 13:16:34 ID : TVcE8kla8i7
엥 나 장발남자 개좋아함 뭐 어때 하고싶으면 하는거지 헤어스타일이랑 성적이 뭔 상관임
이름없음 2021/05/16 13:17:26 ID : zhzbzQleMql
이렇게 될 수도 있음
이름없음 2021/05/16 13:18:08 ID : cpQq6jfUY5Q
하고 싶으면 하는 거지만 안 어울릴 확률이 높다는 건 감안해야 됨
이름없음 2021/05/16 13:40:06 ID : A5hzcIJXtdy
넉살 처럼 힙하게 길러보는 건 어떰?
이름없음 2021/05/16 20:35:45 ID : pU5amts03vf
맞아 오히려 일자단발보다 약간 펌하는게 더 무난히 어울리는거같더라! 그리고 하다가 좀 아닌거같으면 언제든지 자르면 되니까 코로나때문에 미용실 잘 못간다는 핑계로 슬슬 길러봐! 하고싶으면 하는거지 뭐! 평생 한번쯤은 해볼만한거같아 만약 어울리면 로또맞은거구
이름없음 2021/05/16 20:39:45 ID : LhunBatz87g
아 난 너무 좋아 머리 긴 남자 사랑함 같은 사람 말고... 일본 남자 유튜버 중에 머리 긴 사람들 있는데 진짜 다들 너무 좋음 하... 설렌다ㅠ진짜
이름없음 2021/05/16 20:40:45 ID : bwsnTXta9wL
불쑥 찾아온 추천부탁충입니다
이름없음 2021/05/16 21:58:11 ID : LhunBatz87g
?-?
이름없음 2021/05/16 23:04:25 ID : BbBgmJTQskq
단발이라는게 굉장히 호불호가 강할거라고 생각함..
이름없음 2021/05/16 23:07:05 ID : 0003veHDvCj
정확히는 몰라도 스레주 아직 젊고 어릴때 아냐? 가장 좋은 시기라 생각해. 꼭 하고싶음 지금 해봐. 특히 좀 고운얼굴이면 더 이쁘겠더라.
이름없음 2021/05/16 23:08:33 ID : 6rvvbdBfats
주위에 단발/장발인 남자애들 많은데 난 많이 봐서 그런가 별 생각 안 들어 딱히 못 배운 거 같아보이지도 않궁
이름없음 2021/05/16 23:30:56 ID : dRCmHBff83z
나 가족 중에 단발에 항상 머리 묶고 다니는 사람있는데 몇년째 잘만 하고다님 딱히 어울리지 않는 것도 아니야 단발 하고싶으면 하는거지
이름없음 2021/05/16 23:56:32 ID : ZeE3xCpeY1c
잘 어울리면 너무 좋지 근데 뭐 어때! 인생 사는 거 머리스타일만큼은 너 하고 싶은 대로 해도 되지
이름없음 2021/05/17 00:03:46 ID : 2tvu63Qk9vu
하거싶음 걍 해 더 나이들면 못한다
이름없음 2021/05/17 00:04:40 ID : Mjjze6o0oJW
완전 똑단발보단 펌 안 한 허쉬 컷? 같은 단발 너무 예뻐... 앞머리까지 있으면 더 예뻐... 남자 장발은 다들 코카스페니엘 같은 펌 해서 너무 속상ㅠ
이름없음 2021/05/17 00:20:29 ID : 8jfRDBzhxXv
잘어울리는 오빠 봤는데 기엽던데
이름없음 2021/05/17 00:40:12 ID : vfVfhy1wslB
한번 해봐 별로인 것 같으면 자르면 되지!
이름없음 2021/05/17 01:17:16 ID : NBzhvu08i1f
너무 좋아
이름없음 2021/05/17 02:56:57 ID : 6rupXvA47y2
어울리면 뭔들
이름없음 2021/05/17 08:21:54 ID : vii8mLdRCji
미친 나 스키즈 현진같이 딱 그 정도 길이 개좋아함 막 반묶음 어울리고 갸아아악 근데 하얘야함 머리는 새까맣고 ㅎㅎ

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스알바 그만두면new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 604 Hit
잡담 이름 : 익명 19분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 271 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 133 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전