옛날에 초딩~중딩쯤에 다녔던학원이있는데 그 학원이 되게 작고 공부방같은곳이여서 원장선생님한분에 보조선생님이 한두분계셨단말이야 보조선생님은 자주바뀌고그랬었는데 그때 한 1년정도일하셨던 대학생 보조선생님이 계셨어 내가 모르는게 좀 많았는데 다른선생님들은 구박도많이하고 그러셨는데 그 선생님만 유독 잘챙겨줘서 엄청 좋아했어 그쌤이 맨날 @@이 너무귀엽다 하면서 나 엄청 귀여워해주고 그랬었거든 제일 기억에 남는게 뭐냐면 방학때 학원에서 보충수업이있어서 아침9시까지 가야했단말이야 근데 내가 늦잠을 자서 일어나자마자 나가느라 팅팅부어서 갔거든 원장쌤이 나보고 얼굴팅팅부었다고 막 놀리는데 그쌤이 @@이는 부어도 귀엽다고 원래도 귀여웠는데 더 귀여운거같다고 막 그렇게 얘기해주시더라고 비꼬는게 아니라 진짜 나를 엄청 좋아해주는구나 느껴서 세상에 나를 이만큼 좋아해주는사람도 있구나 싶어서 눈물날뻔했는데 갑자기 그게 생각나네

진짜 그때가 내가 살면서 제일 사랑받았던때인거같아

참고로 나도 여자고 쌤도 여자분이야ㅋㅋㅋ 혹시 오해할까방
스크랩하기
레스 작성
4레스 왜 나같은거 받아줬니 1시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/13 13:14:22 이름 : 이름없음
1레스 짜증난다 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/13 13:00:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 애증하는 사람이 우리 엄마야. 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/13 12:39:53 이름 : ◆yIHwrasrs9w
12레스 그냥 주 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/13 11:57:35 이름 : 이름없음
322레스 우리 비밀털어놓고가자 2시간 전 new 3023 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
26레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 2시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
43레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 217 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 이럴때는 어떻게 하면 좋은걸까? 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 12:03:14 이름 : 이름없음
2레스 인생의 무료함 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 10:19:28 이름 : 이름없음
6레스 나 처럼 이런 비슷한 경험 있는 사람 있어? 다같이 서로 위로하자 ㅠ 4시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/06/12 23:01:25 이름 : 이름없음
5레스 진짜 존나 싫어하는애랑 두번 짝된적 있었음 10시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/13 02:50:54 이름 : 이름없음
3레스 잘 지내시나요 11시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/13 03:43:17 이름 : 이름없음
5레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 12시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
857레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 12시간 전 new 5289 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
4레스 이런 거 서운한 게 너무 예민한 걸까? ㅠㅠ 14시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/06/12 02:02:31 이름 : 이름없음