즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 13:46:17 ID : DxPa9xTU0sq
물론 선물에 정성이 중요하지만 정성만으로 퉁칠수 있는 시기는 많이 쳐줘봐야 고등학생까지고 성인대 성인의 선물은 선물의 가격도 정성에 포함된다고 그리고 다이소 물건 사온주제에 거기에 정성이 들어가긴 뭐가 들어가있어 알바 하루 뛰어도 니가 준 선물보다 비싼거 사겠다

레스 작성
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
484레스해연갤 깐다new 25023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19316 Hit
74레스카카페 댓글new 2366 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6877 Hit
뒷담화 이름 : DU 4시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스로판 깐다 5new 2886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11461 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2764 Hit