물론 선물에 정성이 중요하지만 정성만으로 퉁칠수 있는 시기는 많이 쳐줘봐야 고등학생까지고 성인대 성인의 선물은 선물의 가격도 정성에 포함된다고 그리고 다이소 물건 사온주제에 거기에 정성이 들어가긴 뭐가 들어가있어 알바 하루 뛰어도 니가 준 선물보다 비싼거 사겠다
스크랩하기
레스 작성
1레스 남이 파는 연예인 까는 거 깐다 27분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:14:34 이름 : 이름없음
1레스 아프리ㅋ ㅊㄱ ㅇㅈㅎ 깐다 40분 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:01:41 이름 : 이름없음
275레스 가족까는 스레 42분 전 new 2207 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
393레스 트위터 까는 스레 12 52분 전 new 8284 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
2레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 53분 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
277레스 선생님 까는 스레 1시간 전 new 3439 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
22레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 1시간 전 new 685 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
368레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 4049 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
91레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 2시간 전 new 1623 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
570레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 20505 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
213레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1307 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 우리동네. 공차. 깐다. Ssibal 2시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/12 17:17:15 이름 : 이름없음
2레스 애니 파는 사람들 무조건 까는 사람들 깐다. 2시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/12 17:13:42 이름 : 이름없음
25레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 2시간 전 new 103 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
106레스 내 몸의 고질병을 까고 가자 2시간 전 new 800 Hit
뒷담화 2020/02/28 09:31:29 이름 : 이름없음