.

.

연애판 추천해! 이런 스레에 답 잘해주는 레더들은 보통 거기 있다고? 심리판은 아예 심리학이나 타로같은 거 취급하는 데야. 옮길 거라면 제목, 내용값 .으로 바꿔주고 연애판에 똑같은 거 올리면 돼!
스크랩하기
레스 작성
7레스 집착 37분 전 new 5 Hit
심리 2021/06/14 01:49:24 이름 : 이름없음
3레스 N이랑 S가 진짜 안 맞는 것 같음 46분 전 new 14 Hit
심리 2021/06/14 01:00:32 이름 : 이름없음
7레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 1시간 전 new 39 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
59레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 1시간 전 new 1393 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
2레스 왜 애매한 사람이 오만해지기 제일 쉬워? 2시간 전 new 18 Hit
심리 2021/06/13 23:22:58 이름 : 이름없음
1레스 entp인데 말실수 줄이는 법좀 알려주라 3시간 전 new 10 Hit
심리 2021/06/13 23:29:55 이름 : 이름없음
2레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 5시간 전 new 9 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음
423레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9시간 전 new 1683 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
5레스 남들은 J로 보는 극성 T인 ESTP 질문받아! 10시간 전 new 45 Hit
심리 2021/06/05 12:55:28 이름 : 이름없음
1레스 istj 조용한 또라이 +자발적 아싸 질문받음 10시간 전 new 14 Hit
심리 2021/06/13 15:54:59 이름 : 이름없음
62레스 ENFP남잔뎅 질문받아요(해줘해줘!) 11시간 전 new 101 Hit
심리 2021/05/25 00:16:34 이름 : 이름없음
17레스 Intp들아 13시간 전 new 143 Hit
심리 2021/06/02 23:31:07 이름 : 이름없음
4레스 ISTP들 다 들어와봐 14시간 전 new 15 Hit
심리 2021/06/13 11:16:28 이름 : 이름없음
19레스 제발 나 짝사랑 성공 좀 ESFP 15시간 전 new 122 Hit
심리 2021/05/20 22:38:08 이름 : 이름없음
96레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 23시간 전 new 725 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음