즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 14:11:14 ID : HwoFjBArzgr
어제 여사친이 취해서 걔 사는 자취방까지 부축해서가는데 걔 발이 꼬여서 엎어지려는거 내가 잡다가 가슴 밑쪽에 손이 닿았단말야... 미안하다고 하려는데 갑자기 나 밀치고 무릎으로 걷어차는데 하필이면 다리사이를 맞았어. 주변에 사람도 많은데 혼자 중요부위 움켜잡고 10분은 쓰러져서 울었던거같은데 아무튼 정신들고는 겨우 걔 데려다주고 집에 왔어. 아침에 디엠으로 술 깼냐고 물으면서 장난식으로 나 어제 너한테 급소맞아서 사람 많은데 쓰러져있다고 보냈거든? 근데 기억이 안난다는거야 기억 안날수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃기만하고 바로 지얘기하는데 솔직히 사과는 해야하는거아니야? 오늘 보니까 멍들고 아직도 얼얼해서 잘 걷지도 못하겠는데 그냥 웃고 넘기니까 화나서 뭐라 그랬더니 단답으로 미안하다고 그러더라... 고딩이라 술 안마셔봐서 필름 끊기는게 어떤 느낌인지는 모르겠지만 잘못한거 있다고 말해주면 좀 성의있게 사과하는게 맞는거아니야?
이름없음 2021/05/16 14:17:42 ID : a4FhhuleNBw
당연히 제대로 사과해야지;;;; 이건 여사친이 너무 했다.............
이름없음 2021/05/16 14:40:36 ID : k08nVbyJWo1
사과해야 하는게 당연한 거 아냐..?
이름없음 2021/05/16 14:48:24 ID : fUY3A3O8o2J
원래 사과해야하기도 하는데, 어쩌면 여사친은 레주가 가슴 닿은게 기억나서 모르는 척 할수도 있음
이름없음 2021/05/16 15:24:41 ID : HwoFjBArzgr
왜 오히려 예민하다며 화를 내는지... 내말이 그래도 그렇지.. 너무한거 아냐? 개아팠는데..
이름없음 2021/05/16 15:32:10 ID : dyHu5PjtfTU
미친 거 아냐? 그냥 걔랑 친구하지 마.... 마인드가 좀 이상하다
이름없음 2021/05/16 15:39:13 ID : qja3CkpXteJ
고딩이 술 먹고 취해서 남사친 급소 찬거면 그냥 손절해
이름없음 2021/05/16 15:39:34 ID : HwoFjBArzgr
많이 친했는데 요즘 이상하네...
이름없음 2021/05/16 15:40:41 ID : HwoFjBArzgr
그래야하나? 생각하니까 힘들다
이름없음 2021/05/16 15:41:46 ID : 1Dz9dDteIGp
고딩인데 뭐야?... 여사친이 연상이야? 왜 술 마신대??한 잔도 아니고 저렇게 자기 몸 못가눌 정도로 마신거면 에반데ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 15:42:15 ID : qja3CkpXteJ
급소 잘못맞으면 큰 일 나는데 그걸 웃고 넘긴다는 건 진짜 친구가 아니라는 거지... 오히려 잘 걸렀다고 생각해
이름없음 2021/05/16 15:42:20 ID : HwoFjBArzgr
아니 동갑인데 이런적도 처음이라 어디서 뭘하고 온지도 모르겠어
이름없음 2021/05/16 15:43:17 ID : 1Dz9dDteIGp
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 그 친구 뭐 힘든 일 있대? 뭐야 미성년자가 술을 왜 퍼마셔.. 그나저나 레주 기분 나빴겠다 나같으면 한 번 더 언급하고 사과 받은 다음에 손절할거임
이름없음 2021/05/16 15:43:52 ID : HwoFjBArzgr
하루이틀 만난 사이도 아니라서 잘 모르겠다... 요즘에 좀 달라진것같기도 하고 복잡하네
이름없음 2021/05/16 15:46:09 ID : HwoFjBArzgr
얘한테 이렇게 화내본적 처음이야.. 진짜 10분동안 무릎 꿇고 쓰러져있는데 아픈것도 그런데 주변에 사람도 많고 쪽팔렸단말이야.. 근데 처음에 아무런 사과도 안해서 진심 화났었거든
이름없음 2021/05/16 15:46:58 ID : HwoFjBArzgr
고환에 멍들었는데 이걸 말하기도 그렇고 아직도 만지면 아파 병원 가봐야하나...
이름없음 2021/05/16 15:47:28 ID : 1Dz9dDteIGp
사과 꼭 받아 화나겠다 진짜
이름없음 2021/05/16 15:49:09 ID : HwoFjBArzgr
디엠하다가 또 서로 감정 상해서 뭐라고 말을 꺼내야할지도 모르겠어
이름없음 2021/05/16 16:05:35 ID : fUY3A3O8o2J
솔직히 아마 가슴에 살짝 닿은 순간 정신 확깼는데, 자기가 사과하기 싫고 그런거임..
이름없음 2021/05/16 16:11:32 ID : HwoFjBArzgr
나 바닥에 쓰러져서 한참 못일어났던거 기억나는데도 그러는거면 좀 속상한데...
이름없음 2021/05/16 16:13:26 ID : HwoFjBArzgr
아 그리고 나는 그거 사과했어 실수로 가슴 닿았는데 미안하다고
이름없음 2021/05/16 16:38:28 ID : vu5SNy2Hu02
거기 맞으면 정말 많이 아파?
이름없음 2021/05/16 16:42:41 ID : lu61xzRvfPd
그냥 다리 걷어차여도 아픈데 당연히 아프겠지..여자도 거기맞으면 아프잖아 남자는 더그럴걸
이름없음 2021/05/16 16:43:45 ID : vu5SNy2Hu02
살짝 스치기만해도 아픈가??
이름없음 2021/05/16 16:52:03 ID : vu5SNy2Hu02
진짜 손으로 살짝 스친 수준인데도 아파하던데...
이름없음 2021/05/16 17:08:24 ID : fPg59eJSLcL
걔가 잘못한 거 맞어....
이름없음 2021/05/16 17:14:12 ID : qja3CkpXteJ
ㄱ그건 수술한지 얼마 안 됐거나 안 좋아서 그런걸걸? 스치는 정도는 안 아프고 위협만 느끼지 스치기만 해도 아프면 자기위로 어케 함...
이름없음 2021/05/16 17:17:35 ID : vu5SNy2Hu02
수술이면 포경수술 말하는건가? 남친 그거 안했을걸? 근데 어쩌다가 한번 스치듯 첬는데 많이 아파하더라구
이름없음 2021/05/16 17:19:37 ID : qja3CkpXteJ
옷 위라서 그런가? 아님 때리는 것 같이 툭 하면서 스쳤다던가... 그럼 아프지
이름없음 2021/05/16 17:19:54 ID : vu5SNy2Hu02
첫는데>쳤는데 오타야!
이름없음 2021/05/16 17:20:55 ID : vu5SNy2Hu02
아 그 정도로 쳐도 아픈거구나?!
이름없음 2021/05/16 17:21:44 ID : qja3CkpXteJ
엉 아픈가봐 내 동생도 내가 실수로 툭 쳤는데 아파 하더라고 슥은 괜찮아도 툭은 아픈가봐ㅠ
이름없음 2021/05/16 17:22:40 ID : vu5SNy2Hu02
헐 그렇게 맞아도 아프면 진짜 불편하겠다...
이름없음 2021/05/16 18:32:13 ID : U42MnWrtfQt
사과받긴 받았는데 엎드려 절받은 느낌이네
이름없음 2021/05/16 18:34:24 ID : U42MnWrtfQt
그냥 맞는 순간 내가 남자라는걸 깨닫게된다고 해야하나 살짝 맞아도 아랫배가 아파
이름없음 2021/05/16 19:27:57 ID : vu5SNy2Hu02
아ㅋㅋㅋㅋ 많이 아픈가보네ㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 19:30:22 ID : wq6lCmMi1ir
걍 손절이 답... 이기적이다
이름없음 2021/05/16 19:43:13 ID : o6qp89ummsn
응 살면서 겪은 고통중에 제일 최악인거같아 진짜 진지하게 고민중이야
이름없음 2021/05/16 19:44:32 ID : o6qp89ummsn
혹시 고환에 멍들어본 사람있어? 멍든건 처음이라 무서운데 병원가봐야할까?
이름없음 2021/05/16 19:52:55 ID : wq6lCmMi1ir
통증이 지속적으로 느껴지면 병원 가봐...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 19:54:29 ID : o6qp89ummsn
심하게 맞아본적 있어? 하루 지나면 좀 나아지려나?
이름없음 2021/05/16 20:44:20 ID : vu5SNy2Hu02
아팠겠다ㅠㅠ 많이 아프면 꼭 병원 가보구
이름없음 2021/05/16 22:41:23 ID : mttdCrwIFdy
응 고마워...
이름없음 2021/05/16 22:42:51 ID : mttdCrwIFdy
전화로 사과는 받았는데 그래도 진짜 미안해하는거 같기는 하더라... 술은 왜마셨냐고 물어볼까 하다가 말았는데 계속 신경쓰이네
이름없음 2021/05/17 00:20:10 ID : vfVfcIFfSMq
아 존나아프겠다

레스 작성
3레스남동생new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27116 Hit
29레스.new 810 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23602 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 131 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 374 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6933 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6187 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 647 Hit