즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 15:16:58 ID : zQnA2JUY8i1
틱톡 보다보니까 되게 이쁜사람들 많더라구.. 나도 그렇게 좀 이뿌면 좋겠는데 성현 말고는 답이 없겠지? ㄲ리끼리 만난다잖아 이쁜애들이렁 잘생긴 사람 끼리 난 또 쓸데없이 눈만 높아서 짜증남 ㅜ
이름없음 2021/05/16 15:46:28 ID : BbwnzVbBbwl
이뻐지고 싶으면 검색해서 스스로 정보를 얻고 관리를 할 생각을 해야지 여기다가 하소연만 하는 거보면 답 나오지 뭐
이름없음 2021/05/16 15:58:20 ID : sqqqpf9fXAl
.
이름없음 2021/05/16 17:19:34 ID : 47uoMrwFbhe
말을 해도 꼭...
이름없음 2021/05/16 20:00:00 ID : zQnA2JUY8i1
..ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 정보 얻고 관리하고 할만큼 했어
이름없음 2021/05/16 20:25:35 ID : A3PfPeE9zgn
레주 어디가 맘에 안드는뎅??? 얼굴은 예쁜데 살이 있는편이라던가 얼굴이 비대칭이라던가 눈이 맘에 안든다던가~ 상황에 따라서 성형이 아니여도 교정이 가능하니까!
이름없음 2021/05/16 21:04:52 ID : BbwnzVbBbwl
앗... 미안..
이름없음 2021/05/16 21:06:52 ID : dWkoIE9xWlC
그런데 아무리 못나도 날 사랑해줄 사람은 꼭 있어! 아직 못 만났을 뿐이지.
이름없음 2021/05/16 21:12:15 ID : O5WmGk60q5a
외모 관리해야 하는 건 남녀노소 자기관리의 일환인데, 나를 더 사랑하기 위해 가꾸는 것까지가 긍정적인 자기관리 아닐까 싶어... 내 외모를 가꿔서 내가 행복해지고 나에 대한 자존감이 높아져야지, 외모에 대한 스트레스가 너를 잡아먹기 시작하는 순간 삶의 질이 나락으로 떨어질걸? 너한테 기준을 맞춰 틱톡보지 말고 그리고 인스타랑 틱톡에 예쁘고 잘생긴 오빠언니들 한 70%는 되는 것 같은데 현실은 그거보다는 비율이 낮다고 느끼지 않아? 인터넷에서 예쁜 사람 많은 건 당연하지...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 21:12:59 ID : TTTVgi8qqrA
2222 진짜 인스타 틱톡 거기서 사람들 보고 외모에 미쳐가는 애들 보면 진짜 안쓰러워 죽겠음
이름없음 2021/05/16 23:02:55 ID : yE5QrdO8i60
전에 틱톡보고 나도 자신감 많이 떨어지고 외모에 더 집중하게 되었는데 정신 차렸다! 고마워~!! 이젠 공부에 집중 할 수 있을것같아
이름없음 2021/05/16 23:38:50 ID : U4Za5RxDta0
개성을 살리려고 하셈! 성형이 아니라ㅜ 딱히 이쁜곳 없어도 개성있는 사람 많음 나의 얼굴형에 알맞는 헤어스타일링 이런거 찾아봐바 연예인 예시로 커버 해줄만한 것도 추천 해주고 아이라인 내리던지 아닌지 이런거 등등 니한테 맞는 화장법 찾고 하면 개성있게 생겨서 애들이 좋아할스도 내친구도 이쁜편 아니였는데 자기한테 맞는 스타일링 해서 화장법 등 다 바뀌니까 매력? 있어졌다 해야하나 완전 자기만의 얼굴? 그런게 생겨져서 부러움
이름없음 2021/05/17 00:10:27 ID : 459a8i8jbeM
그냥 스스로의 얼굴에 만족하고 살자 난 특별히 하자 없는 것만 해도 다행이라고 생각해

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스개고기new 162 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3040 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 883 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 576 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7979 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 298 Hit
11레스고기new 76 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 33 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 67 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 337 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 106 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 78 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 157 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 391 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 95 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 398 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 125 Hit