즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 15:27:42 ID : knzRxzRCqi0
그냥 가족들이 다 싸웠는데 엄마는이혼한다는 말을 입에 달고 살고 워낙 성격이 다혈질이라 내가 뭐 좀 잘못해도 불같이 화내고 난 그거에 또 스트레스 쌓이고 아빠 동생 다 그거에 스트레스 받고 아빠는 가끔 갑자기 화내는데 한번 화내면 ㄹㅇ 막을 수가없음 진짜 동생은 자꾸 개싸가지 없게 말해서 엄마아빠 나 짜증나게 하고 진짜....하루도 빠짐없이 온 가족이 싸우는데 어디서부터 잘못된걸까.. 예전엔 내가 막 풀어보려는 노력도 했는데 이젠 그러기에도 지쳤어... 근데 또 내가 가만있으니까 날 화풀이 대상으로 생각하더라 ㅋ 사실 내가 거의 모든 싸움의 원인이긴 해 엄마가 나 혼내면 아빠는 시끄럽다고 그만좀 혼내라고 하고 동생은 엄마아빠보고 짜증내고 나보고는 왜 혼날짓을 하냐는 투로 말하고 나는 그거에 또 맞받아치면서 싸우고....죽고싶어 그냥 내가 사라지면 다 끝나지 않을까라는 생각도 들어 엄마아빠싸움의 70%는 내가 차지하는걸,,,,, 그냥 이젠 아무 노력도 하기싫어 차라리 내가 사라지면 다 끝나겠지? 애초에 태어나질 말걸 그냥 내 존재가 사라졌으면 좋겠다 날 아무도 기억하지 않고 원래 없었던것 처럼 사라지고 싶어 미칠거같애
이름없음 2021/05/16 15:29:30 ID : knzRxzRCqi0
동생은 초6인데 말은 까칠하게 해도 속은 여리거든.... 근데 말을 진짜 너무 사람 화나게 해.. 이제는 그냥 포기했어 근데 엄마아빠 이혼한다는 말을 달고 ㅎ사는데 그말 들으면 얼마나 상처일까 ,,,고1인 나도 듣기 싫은데,,,,, 나 죽으면 내 동생은 슬퍼할텐데 엄마아빠가 동생한테 뭐라 안했으면 좋겠는데,,,

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1074 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 954 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 397 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13535 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 673 Hit
1레스 502 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 606 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 587 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1319 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 600 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 825 Hit