즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 16:11:14 ID : 3QsmFfO8nXB
일단 우리집안은 그냥 쓰레기집안임 빚도 존나 많고 아빠새끼는 가정폭력에 으으 어쩌구저쩌구 뒤져줬음 좋겠고 나도 문제임 나도 정신병자임 그냥 어제 아빠가 엄마한테 막 자살하라니 뭐라뭐라 하는거임 근데 이게 한두번이 아님 초딩때까진 말렸는데 이젠 나도 너무 지쳤음 입시때문에 머리 터질것 같고 이번주 내내 4시간 이상 잔적이 없어서 축 늘어져 있었기에 거기 신경쓰기가ㅜ싫었음 무엇보다 거기 계속 신경쓰니까 내가 더 힘들었거든 그렇게 무시하고 방에서 폰 보고 있는데 아빠가 밖에 잠시 나가고 엄마가 방으로 들어오더니 아빠가 저러면 니가 좀 말리라고 니는 엄마가 집에서 쫒겨나도 뭐라뭐라 하는거야 전에도 둘이서 그런거에 대해서 나한테 뭐라하지 말라고 했는데 이기적인년이라고 그랬거든 근데 이게 내가 문제가 아닌거잖아 부모들이 그러는걸 자식이 알아야할 필요도 없고 거기 개입해서 말려야 할 의무도 없고 자녀 정신건강적으로 문제가 되는걸 하나도 모르나봐 그 일로 오늘 나한테 한마디도 안하고 키친타올 어딨냐고 물어보면 대꾸도 안하고 눈으로 야리고 있더라 밖에 비 오냐고 세번이나 물었는데 쳐다도 안보길래 비 오냐고 소리지루니까 니가 보라고 그럼 결국 아빠가 왔다가 안왔다 한다고 대답하고 씨발년이 애새끼도 아니고 이건 뭐 어떻게 해야할까? 집안 분위기 더 좆창내고있음 미친년이
이름없음 2021/05/16 16:16:41 ID : o7BwGq2HzRA
엄마도 정신병 있으신듯 욕 하는 게 아니라 진지하게 그냥 서로 떨어져서 사는 방법밖에 없음 원인 제공이 결국 아빠 인데 탓할 사람이 너 밖에 없잖아 어쩔수 없음 그리고 옆에서 자살하라고 까지 말한다면 어머니께선 실제로 하실수도 있을듯 그럼 뭐 마무리 되겠지 좋은 말 해주고 싶은데 레주가 어머니를 욕할 만큼 싫어하는 거 같아서 좋게 말해봤자 도움 안 될 거 같아서 이렇게 얘기하는 거니깐 기분 나쁘면 지울게
이름없음 2021/05/16 16:48:10 ID : 3QsmFfO8nXB
이혼하겠다고 2년전에 얘기 나왔었는데 결국 안하고 이번에 또 하겠다곤 하던데 내가 보기엔 안할것 같음 걍 내가 나가야 할것 같음 얘기 해준거 기분 전혀 안나쁘고 내가 생각 못했던 부분도 알수 있어서 좋았어 고마워

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 77 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 659 Hit
2레스.new 364 Hit
5레스.new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 170 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 471 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19