즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 17:38:52 ID : byHBbB9a5O1
내 썸남이 엣프피거든? 나는 인프제 궁합표로 보면 최악이지...
이름없음 2021/05/16 17:39:03 ID : byHBbB9a5O1
하지만 이거까지엔 과몰입하지 않을게
이름없음 2021/05/16 17:39:19 ID : byHBbB9a5O1
엣프피는 진짜 금사빠야?
이름없음 2021/05/16 17:39:34 ID : byHBbB9a5O1
얘가 지금 다른 여자애한테 관심이 생긴 거 같아...
이름없음 2021/05/16 17:41:55 ID : byHBbB9a5O1
그리고 내가 좀 많이 진짜 많이 소심해 그래서 일부러 말투 좀 딱딱하게 나가고 눈도 못 마주치고 그랬단 말이야
이름없음 2021/05/16 17:42:21 ID : byHBbB9a5O1
그래서 내가 얘한테 관심이 없다고 생각하나? 엣프피들은 어떤 사람 좋아해? 너무 소심한 사람 싫어??
이름없음 2021/05/16 18:17:15 ID : qkoGnxu7ffa
나 엣프피...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 금사빠 오브 금사빠이긴 한데 솔직히 나 좋다는 사람 중에 어느 정도 인기 있고 착한 사람이면 걍 그 사람 좋아하게 됨... 금사빠인 만큼 날 좋아해 주는 사람한테 더 쉽게 빠질 수 있는 거니까! 긍정적으로 생각해 ㅎㅎ 난 소심한 사람 좋아... 오히려 나 좋다는 애들은 진짜 인싸들인데 내 이상형은 소심하고 좀 말수 적은 애... 근데 레주가 은연중에 계속 티 내면 상대도 약간 널 신경쓰게 될걸??
이름없음 2021/05/16 18:29:23 ID : byHBbB9a5O1
내일부턴 다시 온클인데...연락으로만 해야 하는데 엣프피들 설렘 포인트 ?? 같은 거 알려주라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜㅜㅠ 티 안나게 그냥 신경쓰일 정도로만..
이름없음 2021/05/16 18:30:23 ID : byHBbB9a5O1
아 그리고 얘가 슬프다고 막 그러는거야 그래서 왜?? 라고 핬더니 활동중인데듀 연락을 안본다...내가 너무 눈치없게 물어봐서 그런가 ㅠㅜ
이름없음 2021/05/16 18:39:06 ID : qkoGnxu7ffa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘 포인트...? 난 약간 상대의 반전매력 찾았을 때! 뭐 예를 들어 소심한 편인 네가 발표할 때는 생각보다 되게 당차게 잘한다던가! 아니면 좀 사소한 거 신경 써 줄 때...??? 사실 금사빠라... 설렘 포인트도 굉장히 많아... 근데 대체적으로 좀 침착한 사람 좋아하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하다 = 침착하다 이런 것보단 약간 자기만의 가치관이 뚜렷하고 항상 여유 있어 보이는? 그런 이미지 좀 많이 좋아하는 것 같다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍... 좀 안읽씹을 많이 하는 성격이긴 한데... 보통 나같은 경우에는 그 슬픔이 상대에겐 너무 쪼잔해 보이지 않을까? 싶었거나 아니면 텍스트로 치기도 힘들 정도로 별로 말하고 싶지 않았을 때...? 아니면 그냥 혼자서 감정을 추스리고 싶을 때... 요정도?? 걱정마 나도 지금 남친이 나 좋아하는 거 대충 눈치 챘으면서 얘 연락 3일 동안 안 보고 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 성격 탓이야...
이름없음 2021/05/16 19:30:15 ID : byHBbB9a5O1
원래 연락도 칼답 하더니 갑자기 안 봐...사실...얘가 다른 여자애한테 관심이 생긴 거 같다는 이유가 같은반 다른 여자애랑 둘이서만 어딜 간 거 같더라고...무슨 목적으로 둘이서만 어딜 간건지는 모르겠지만...그냥 마지막으로라도 붙잡고 싶었어 이미 얘가 한 행동은 나와 사이를 끝내겠다는거나 마찬가지지만

레스 작성
547레스촉스레new 12761 Hit
심리 이름 : 이름없음 48분 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 115 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 90 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 87 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 124 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2532 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7765 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스중학교 자퇴new 328 Hit
심리 이름 : 비밀 12시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 292 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 40010 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스타로 연습 중 632 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 361 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3878 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2339 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4487 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2754 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8775 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3097 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1497 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18