욕실에서 본 내 얼굴이 너무 예뻐서 모델포즈 잡고 쏘다니다가 실수로 샴푸뚜껑 엉덩이로 꾹 눌러 앉아서 짰는데 너무 많이 나오기도 했고 쓸데없이 향긋해서 ㅈㄴ웃었단 말야 아니근데...집에 아무도 없는 줄 알고 문 연 채 샤워했는데 할머니랑 엄마가 거울로 다 보고있었음

너만그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

모델 포즈까지 읽고 끄덕이다가 그 다음부터 끄덕일 수 없었다 아니 어떻게 그런 일이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 샤워할때마다 아이돌 빙의해서 콘서트 개최함

난 옷 갈아입을때마다 모델 빙의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이로 왜짜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
763레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 33분 전 new 21423 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
29레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 2시간 전 new 495 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
184레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2시간 전 new 3422 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
147레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2시간 전 new 2875 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
146레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 8시간 전 new 1636 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
89레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.06.14 1305 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.06.14 21 Hit
흑역사 2021/06/14 03:39:58 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.13 86 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.13 1838 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.13 89 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 2021.06.12 44 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 1000 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
305레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.12 3810 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
154레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2021.06.12 2132 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
12레스 내 겨털을 지켜주세요 2021.06.12 220 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음