서로 많이 좋아했는데 피치못할 사정으로 남자애가 지방으로 멀리 이사가서 그냥 끝났거든.. 근데 올해 초에 나는 서울에 있는 대학교에 합격하게 되었고 남자애도 근처 대학교에 합격했단 소리를 들었어 반가웠지만 4년이나 흘렀으니까 다시 연락하는 건 너무 푼수같아서 고민하다가 말았는데 며칠 전에 남자애가 술 한번 먹자고 연락이 왔어 그래서 석가탄신일에 만나기로 했는데 너무 떨려 물론 4년이나 지났지만 난 아직 걔 좋아하는 거 같.....아 연락을 다시 하다보니까 그 때 기억이 새록새록 떠오르면서 계속 웃게 되고 꿈에도 걔가 나오곤 해... 하루종일 걔 생각나서 과제도 제대로 못하는 지경에 이르렀어ㅜ.ㅜ 그냥 만난 당일에 고백해볼까 생각중인데 어떻게 생각해?ㅜㅜ

고백 갈겨!!!! 너는 내 생각 안했냐고 물어보자!

>>2 고백 했어..ㅎㅎㅎ 사귀기로 했당

>>3 우아아!! 축하해!!!!🎉

>>4 축하해줘서 고마워😘ㅎㅎㅎㅎ

간단히 요약하자면!! 수요일 점심쯤 만나서 같이 밥먹고 영화보고 카페가고 술먹기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹으면서 서로의 감정을 어느정도 확인했고! 걔네집 가서 2차로 또 치맥 먹고 한 11시쯤? 걔가 나 데려다주는 길에 내가 고백했어
스크랩하기
레스 작성
27레스 내 막장 연애 이야기 들어보싈? 2분 전 new 45 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
360레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 14분 전 new 1341 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 시험 끝나고 좋아하는 애한테 선물 주려는데 23분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/13 21:48:34 이름 : 이름없음
1레스 그냥 다 부질없어졌어 44분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/13 23:29:50 이름 : 이름없음
37레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 270 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
878레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 1시간 전 new 2567 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
15레스 동태눈깔꼬시는법부탁 1시간 전 new 90 Hit
연애 2021/06/13 18:11:12 이름 : 이름없음
3레스 남친생일선물 이거 어때..? 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/13 21:30:07 이름 : 이름없음
49레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 424 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
54레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 2시간 전 new 297 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
4레스 썸남만날때 입을옷 이상해??? 2시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/13 21:31:37 이름 : 이름없음
2레스 너네 이런적 있어? 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
51레스 나만 첫키스 못해본거 아니지 2시간 전 new 434 Hit
연애 2021/06/06 02:51:56 이름 : 이름없음
14레스 첫키스 썰 풀자 2시간 전 new 63 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
15레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 2시간 전 new 123 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음