어제 썸남한테 고백받았거든 3살연하남인데 3일 뒤에 군대간대.. 내가 고무신 신을거라곤 상상도 안해봤는데 너무 당황스러워 지금이라도 헤어질까? 2년씩이나 어떻게 기다리지.. 하 막막해

아 미친 뭐임? 헤어지는게 좋은 거 같음

엥..군대갈거라고 먼저 얘기해야하는거 아니냐..이제 사귀는데 군대는 좀 에바야

에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 기다리겠으면 걍 헤어져 곰신 신어봤는데 진짜 개고생임... 꽃신 신고 지금도 연애중인데 ㄹㅇ 두 번은 못할 짓이다 이거

>>2,>>3,>>4 레주인데 너희말대로 사귀는거 없던걸로 하려구 아무리 생각해도 사귀는 시작부터 아무도 못만나고 2년이나 기다리는거 그거 난 아무래도 자신이없어ㅠㅜ 다들 고마워!!

아니 ㅋㅋㅋ 미친거 아니야? 그 남자 양심을 갖다가 팔아버렸네 ...

>>5 자래써!!! 우리 레주가 짱이야!
스크랩하기
레스 작성
17레스 첫키스 썰 풀자 27분 전 new 94 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
28레스 남사친이 헷갈리게 해 57분 전 new 65 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
683레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1235 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1356 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 327 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 2시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 3시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 3시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 3시간 전 new 810 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 447 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 4시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2673 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
73레스 선생님을 좋아하게 됐어 5시간 전 new 716 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음