스크랩하기
레스 작성
606레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [열건데 길지만 공지 봐주고, 세명까지만 받습니다.] 1시간 전 new 2195 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
24레스 간단하게 타로 봐줄까? 1시간 전 new 74 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
8레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 4시간 전 new 57 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
26레스 자해하는 심리가 뭐야? 6시간 전 new 135 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
7레스 ISTP들 다 들어와봐 9시간 전 new 35 Hit
심리 2021/06/13 11:16:28 이름 : 이름없음
10레스 집착 12시간 전 new 34 Hit
심리 2021/06/14 01:49:24 이름 : 이름없음
3레스 왜 애매한 사람이 오만해지기 제일 쉬워? 16시간 전 new 44 Hit
심리 2021/06/13 23:22:58 이름 : 이름없음
2레스 entp인데 말실수 줄이는 법좀 알려주라 17시간 전 new 24 Hit
심리 2021/06/13 23:29:55 이름 : 이름없음
5레스 N이랑 S가 진짜 안 맞는 것 같음 17시간 전 new 59 Hit
심리 2021/06/14 01:00:32 이름 : 이름없음
60레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 18시간 전 new 1412 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
2레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 2021.06.13 14 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음
423레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2021.06.13 1688 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
5레스 남들은 J로 보는 극성 T인 ESTP 질문받아! 2021.06.13 50 Hit
심리 2021/06/05 12:55:28 이름 : 이름없음
1레스 istj 조용한 또라이 +자발적 아싸 질문받음 2021.06.13 20 Hit
심리 2021/06/13 15:54:59 이름 : 이름없음
62레스 ENFP남잔뎅 질문받아요(해줘해줘!) 2021.06.13 104 Hit
심리 2021/05/25 00:16:34 이름 : 이름없음