즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 19:08:55 ID : dV89s03zU3O
이름없음 2021/05/16 19:10:03 ID : 3u3Ci2pPg4Z
괜찮은거같은데.. 편견만 없고 열려있다면
이름없음 2021/05/16 19:11:14 ID : dV89s03zU3O
편견 없고 열려있고 게다가 내가 여자 좋아하는 것도 알아 근데 소중한 친구 사이를 잃게 될 것 같고..... 근데 장기적으로 봤을 땐 마음 숨기면서 지내는게 나한테 더 안좋을 것 같긴 하거든 차라리 포기를 할 지.... 아악
이름없음 2021/05/16 19:17:18 ID : cK1vjAnWo7t
가능성 없으면 동성이든 이성이든 고백 추천 안함 ㅠ
이름없음 2021/05/16 19:56:09 ID : dV89s03zU3O
고백하고 오는 길인데 얘가 친구사이의 좋아함으로 인식 해버려서 그냥 어쩌지도 못하고 말아먹고 오는 길이야
이름없음 2021/05/16 20:12:26 ID : 3xvjBs61vjy
ㅜㅜ 어떤 식으로 고백했는데?
이름없음 2021/05/16 21:28:01 ID : fXtbfWjbcoJ
고백이 꼭 가능성이 필요한건 아닐 수 있어!
이름없음 2021/05/16 21:29:19 ID : urcE4Lak3zR
난 상관없다고 생각 고백하고 차이면 깔끔하게 마음 접고 친구로 지내
이름없음 2021/05/16 21:39:22 ID : hcFdB9bjxRC
개인적으로 고백은 쌍방일 때 확인차 하는거라 생각해...고백으로 혼내준다는 말이 괜히 있겠어...할거면 친구로도 못지낼 상황까지 각오해야징
이름없음 2021/05/16 21:55:44 ID : dV89s03zU3O
쌍방이라 생각했는데 친구 사이가 너무 소중해서..
이름없음 2021/05/16 21:59:15 ID : urcE4Lak3zR
이건 맞다 친구로 못 지낼 상황까지 각오하고 해야됨 그래도 나는 쌍방이든 아니든 일단 고백해봐야 후회 없는 스타일이라 고백하고 차이면 깔끔하게 접어ㅋㅋㅋㅋ 친구로 남으면 좋은거고 아니면 그냥 보내주는거지

레스 작성
2레스isfp무물new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 221 Hit
1레스우리 서로new 230 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 703 Hit
2레스손깍지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19