즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 20:17:26 ID : gphBs4HA0q7
눈물을 흘리는 것보다 행동을 하는 것이 문제 해결에 더 도움이 되는 것을 알고 있음에도 당신은 내가 힘들다고 했던 그 날, 나를 안아주면 잠시 이렇게 있어도 괜찮다고 말해주셨지요. 포옹을 풀고난 뒤 달라진 것은 없음에도 그나마 괜찮아졌던 그 날은 저에게 신기하기만 합니다. 서로를 좋아했음에도 우린 사귀지 못했지요 참 웃긴건 그때 당신은 현실적인 생각을 하지 않음에도 현실적인 삶을 살았고 현실적인 생각을 하는 저는 소위 말하는 꿈을 찾는 모험적인 삶을 살았다는 것이 서로를 이해할 수 없었다고 생각합니다. 또 여름입니다. 저는 여름비가 내려 물 비린내가 진동하면 그때 그 밤 우산 하나 쓰고 둘 다 어깨가 젖어서 맥주캔 한 잔 마시던 그 날 밤이요 당신은 지금 제 생각을 하고 계십니까? 여름마다 아니 사계절 다 당신 생각에 빠져 살아 차마 다른 사람을 사랑할 수가 없습니다. 그대가 들려준 노래와 그 연시는 제게 더 이상 상처가 아닙니다. 그대와 걸었던 그 길이 아프지 않고 그립습니다 이제는 그대를 생각하는 것이 아프지 않아요 소식 한 번 듣고 싶은데 저번처럼 잘 지낸다는 소식에 배가 아플까 내가 그대를 미워할까 두려워서 조금만 더 이따가 들어볼게요 저는 또 이런 삶을 살고 있네요. 그대는 또 꿈만 꾸죠 나는 이런 삶이 더 이상 눈물이 나지 않아요 그대 손 한 번 더 잡을 수만 있다면

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 367 Hit
5레스.new 308 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 474 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 446 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 429 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 316 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19