즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 20:46:07 ID : 84E04Ny5fe4
내 애인 얘기가 아니라 내 얘긴데 내가 감정기복이 너무 심해서 고민이야 장거리연애중이고 코로나도 길어져서 오래 얼굴을 못 봤는데 내가 감정이 너무 오락가락해서 미안해. 근데 이게 내 마음대로 되는것도 아니고 일을 하다보니까 이런 일도 저런 일도 있는걸 최대한 배제하고 말하려고 해도 애인한테는 느껴지나봐. 문제는 애인은 정말로 상관 없다, 나한테 말 안 하는게 더 상처일거다 이래서 내 기복이 더 심해지는 것 같아. 심지어 예의상 하는 빈말이 아니라 기복이 있으면 있는대로 자기한테 얘기해달라고 하니까 내가 너무 애 같은데 레더들의 조언이나 경험이 궁금해.
이름없음 2021/05/16 20:48:06 ID : mFcoHA45bwm
꼭 코로나 아니여도 장거리 연애만 하더라도 연애 오래 못하는 경우가 다반사야. 몸이 멀어지면 마음도 멀어지니까. 주변 친구들은 가까운 애인이랑 함께 꽁냥대는데, 나만 휴일에 맞춰서 멀리까지 놀러가거나 놀러오게 만들고. 저녁에 헤어질땐 슬프고. 이게 계속되다보면 감정적으로 지치는건 당연한거야. 이러한 문제에 있어서는 누구나 감정기복은 오기 마련인듯
이름없음 2021/05/16 21:27:28 ID : 2NBwIHyIE2o
연애는 무던한 사람이 잘하는 거라고 생각해. 감정기복 심한 사람이랑 사귄적있는데 힘든티 안냈지만 못버티겠어서 그냥 갑자기 이별통보했어. 상대는 많이 당황스러웠겠다.

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30516 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1180 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14641 Hit
1레스여사친 오해? 397 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 404 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 576 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2172 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1348 Hit
12레스연하남 971 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 857 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 881 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1462 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1418 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 829 Hit