즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/16 21:01:27 ID : bjvA3TU1yGs
.
이름없음 2021/05/16 21:02:57 ID : moK47BwMjbc
그런걸 바로 요요라고 하는거지
이름없음 2021/05/16 21:10:40 ID : tiqo1va2ldy
간식을 다이어트용으로 바꾸고 식단도 맛있는 다이어트 식단으로 바꾸는거 어때? 요즘 잘나와서 비건빵, 프로틴빵, 프로틴과자, 곤약젤리, 곤약팝콘, 무설탕잼, 호밀빵, 비건마요, 무설탕케챱 이런거 많아 유튜브에 이런걸 활용한 식단도 많고!나도 그런식으로 먹고 있는데 꽤 배도 부르고 맛있어
이름없음 2021/05/16 21:14:42 ID : bjvA3TU1yGs
엉 좋은 팁 고마워!혹시 너도 다이어트 중이면 멘탈 관리 어떻게 하는지 알 수 있을까?요즘 멘탈이 많이 무너져서...
이름없음 2021/05/16 21:34:24 ID : E3Bgkso5bB9
미용판가면 다이어트 일지쓰는 레주들 천지라 도움될지도
이름없음 2021/05/16 21:45:35 ID : bjvA3TU1yGs
엇 고마워 거기로 한번 가봐야겠다
이름없음 2021/05/16 22:16:11 ID : tiqo1va2ldy
나도 두부멘탈이고 사실 멘탈관리 못해ㅋㅋㅋ2월달부터 시작했는데 그땐 식단을 안했더니 1키로 빠지고 끝났고 계속 유지만되지 안빠지더라고 그러다 3월에 친구가 한달에 5키로 뺀거보고 자극 받아서 식단관리 했는데 자꾸 뭘먹어서 또 유지..계속 ♡9키로 길래 작년에 다이어트할때랑 뭐가 다른지 보니까 작년에 일+보조제+치팅후 식단관리 빡시게인것같아서 운동량을 유산소1시간 홈트1시간에서 유산소 1시간 홈트1시간으로 늘리고 보조제도 먹으면서 했어 그러니까 ♡8이 되더라고 근데 또 거기서 정체가 와서 계속 그러다 5일동안 점심에 딸기나 방토 5~10개 먹고 저녁에 닭가슴살 반개, 샐러드 한줌 먹으니까 ♡7까지 내려가더라고 근데 너무 몸이 안좋아지고 식단에 강박 생기니까 그냥 2일 먹으니 다시 ♡8키로 되더라고..그후로 입터져서 ♡7~♡8 계속 왔다갔다 하다가 저녁이 문제인것같아서 저녁을 안먹거나 먹고싶으면 단백질쉐이크, 샐러드한줌 배고프면 닭가슴살 반개까지만 먹기로하니까 하루만에 2키로 빠지더라고..근데 지금 생리라서 또 먹고 그래ㅠㅠ나도 왔다갔다 하고 정체도 오고 그러니까 힘들긴해 근데 운동은 약간 강박?이 있다해야하나 몸이 아픈게 아니라면 자기전까진 해야한다 이마인드도 있고 다하면 뿌듯하기도 해서 일단 하고 문제는 식단이지..ㅠㅠ지금 운동은 2주 챌린지중이라 아침은 주에 3일만 런데이 나머진 유산소,홈트하고 저녁은 클로이팅이랑 유산소 해주고 있어!식단은..그리 잘못지키긴하는데 그래도 최대한 저녁에 먹는건 참아보는중이야 같이 홧팅하자

레스 작성
6레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
683레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
911레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 524 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 648 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 250 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 37 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 58 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 74 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전