즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 21:26:15 ID : phvAZijjzgn
내일 학원갈때입을 옷이야...너무 화려한가?
이름없음 2021/05/16 21:26:37 ID : phvAZijjzgn
사진
이름없음 2021/05/16 21:31:17 ID : 3vjAmJU1u5R
어...음..... 혹시 몇살이야...????
이름없음 2021/05/16 21:32:36 ID : o4Zdvba1cq1
촌시러..
이름없음 2021/05/16 21:36:49 ID : phvAZijjzgn
23...
이름없음 2021/05/16 21:38:18 ID : 3vjAmJU1u5R
엄.... 개인적인 감상으론 할머니께서 교회가는 날 예쁘게 꾸미라고 초등학교 2학년 손녀딸에게 입혀준 옷 같아... 미안...
이름없음 2021/05/16 21:42:19 ID : phvAZijjzgn
엄마가 백화점에서 사준건데...저거 입으면 너무 애같을까...?
이름없음 2021/05/16 21:43:20 ID : 3vjAmJU1u5R
응.... 냉정하겐 애기들도 싫어할 거 같음....
이름없음 2021/05/17 07:59:17 ID : dB84JPa79fT
20년 뒤에 유행할 스타일이네 비추
이름없음 2021/05/17 14:25:58 ID : JRu5O3DxPhb
애들도 안 입는옷임,..촌스러
이름없음 2021/05/17 17:49:34 ID : y1u4MjgY7at
아니 학원에 왜 저걸입고감????
이름없음 2021/05/17 18:07:20 ID : jy3Vhth9a4N
ㅠㅠㅠㅠ 화려한걸 떠나서 할머니들이 입으시는 옷같아... 비추.. 절대 입지 마요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 19:25:01 ID : p82nu1dBcFi
와우... 하이패션이긴 한대... 정...꼭입어야한다면 코디풀어볼게... 1)머리무조건풀기 2)하의 딱붙는 롱 청 스커트 매치 (치마를 위로 올라오게 상의 치마속으로 넣어서 매치) 3)굽 강조된 어글리 슈즈 (화이트 또는 민트) 4)화이트 헤어밴드나 화이트 캡 모자 써줘 나팔 진청도 예쁘겠다 여기에는 굽없는 쪼리 신어줭.. (완전 아메리칸 스타일로 풀어봤어... 솔직히 학원이나 교회 입고가기엔 과해보이네??^^) 거의 화보컨셉 룩 이 나올 수 있으니 놀라진 말구...ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/17 20:22:24 ID : phvAZijjzgn
그럼 저런옷은 홍대같은데 입어야 하나..?
이름없음 2021/05/17 21:06:32 ID : U45e59dvjBu
홍대라니.... 저런 옷 음.... 미안한데 저런 거 아무도 안 입어... 진짜 제발 입지 말아라.. 70 80년대 옷 같음... 단추는 장난감같고..
이름없음 2021/05/17 21:14:37 ID : 01dzRyKZeLd
핏이랑 스타일이 레주랑 안 어울려ㅠㅠ 일단 옷 자체 핏 부터가... 레주는 저렇게 큰 퍼프 소매가 안 어울려 단점만 더 부각 시키는 거 같아 핏도 일자 핏이 아니라 A라인 핏... 노노...
이름없음 2021/05/17 21:59:18 ID : phvAZijjzgn
내 핏이 어떄보이는데?그럼 나한텐 뭐가어울릴거같아?
이름없음 2021/05/17 22:02:11 ID : 01dzRyKZeLd
레주는 마른 편이라 몸에 맞는 옷이 나을 거 같아 원피스나 크롭티 같은 거? 붙는 검정 티에 연청 바지나 슬랙스 입어도 예쁠 거 같은뎅
이름없음 2021/05/17 22:04:20 ID : phvAZijjzgn
크롭티...입고싶은데 그런옷이 없고 엄마가 못입게할걸....야하다고
이름없음 2021/05/17 22:07:49 ID : 01dzRyKZeLd
아하... 아쉽다... 허벅지 까지 오는 원피스도 못입게 하셔?
이름없음 2021/05/17 22:08:55 ID : 01dzRyKZeLd
이런 옷도 잘 어울릴 거 같은데 피부톤은 밝은 편이야?
이름없음 2021/05/17 22:09:34 ID : phvAZijjzgn
그런 원피스는 없고....짧은청바지는 괜찮다 하심
이름없음 2021/05/17 22:10:44 ID : 01dzRyKZeLd
그럼 일반 무지 티를 바지 안에 넣어서 입어도 괜찮을 듯! 레주가 무슨 옷을 가지고 있는지 잘 몰라서... 뭐 입으면 좋을지 확실하게 말 못해주겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 22:14:31 ID : 01dzRyKZeLd
이런식으로 입어도 너무 예쁠 거 같아 날씬해서... 부럽ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 22:23:50 ID : phvAZijjzgn
아하...저거비슷한 옷들은 있어서 가능할듯...내가 넘 투머치하긴한듯.....
이름없음 2021/05/17 22:31:10 ID : phvAZijjzgn
아니...사진만봐도 알겠지만 나 피부 까매...해서 저런 하늘하늘한 옷은 잘 안입음
이름없음 2021/05/17 22:43:33 ID : 01dzRyKZeLd
피부 어두운 사람도 하늘 하늘한 옷 잘 어울려! 투머치 좋아하면 류스펜나 유튜버 추천할게 이분 옷 엄청 잘 입어 피부 톤도 밝으신 분이 아니라 잘 맞을거야 옷이라는게 처음부터 잘 입기 어려워서 이것도 취미 붙이고 하나하나 사서 입어보면 옷도 늘고 입는 실력?도 늘어서 먼저 옷에 관심 가져보고 하나씩 사서 입어봐!
이름없음 2021/05/17 22:47:32 ID : A41DxWlxxCm
저 옷은 연예인들이 입어야 잘 어울릴까 말까 하겠다.. 학원 갈 때.. 절대 비추.
이름없음 2021/05/17 23:06:42 ID : phvAZijjzgn
고마워ㅠㅠ근데 사진엔 잘 안나와 있지만 내가 효도르승모근이야...ㅜㅜ오픈숄더 절대 못입음...뽈록
이름없음 2021/05/18 13:30:58 ID : p82nu1dBcFi
홍대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시선 견딜자신 있으면 이대든 홍대든 알게뭐래 ㅎㅎ 하지만 엄청 튀는 옷인것은 확실하네^^

레스 작성
742레스미용판 잡담+질문new 20436 Hit
미용 이름 : 이름없음 15분 전
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42232 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1868 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 974 Hit
3레스눈썹 이상해? 1219 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 925 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1038 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3141 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12