혼자 뱀처럼 기어서 갈 수도 없는 거고;; 방금 최근 스레 내용 보다가 관련된 게 있어서 생각나서 써. 일단 내 침대는 이케아에서 산 2층 침대인데 이게 1층으로도 2층으로도 설치가 되거든 근데 난 2층으로 해놓고 써. 난 1층 쓰고. 1층 쓰면 당연히 침대 아래 공간이라는 개념이 없어.... 매트리스 거든 ㅋㅋ 하여튼 내가 얌전하게 자는 편이고 몽유병도 없고 잠버릇이라는건 약간의 침을 흘리는 것 뿐인 매우 건강한 사람인데... 나 그리고 정자세로 자거나 옆으로 대충 누워서 자거든 이건 다들 그렇겠지. 근데 이상한 게 내가 분명 몸을 오른쪽으로 하고 잤거든 근데 잠결에 왼쪽 발목이 끌려서 당겨지는 느낌을 받은 거야-- 천천히 아주 오랫동안. 방에 인기척도 없고;; 나 외동이야. 부모님은 내가 잘 때면 들어오시지 않거든 내가 방문 닫고 자서... 여튼 이상한 느낌이 나니깐 내 딴에는 뭐지 싶어서 일어났는데 내가 방 한가운데 배를 바닥으로 하고 널브러져 있는 거야 끌려간 발목은 방문 쪽을 향해 있었고 미친 근데 소름 끼쳐 만약 그대로 끌려갔다면 무슨 일이 있었을까 자고 일어났는데 위치가 보기에도 너무 바뀌어 있다면 위험하다는데 이건 너무 바뀐 수준이 아니라 끌려간 정도니까 ㅋㅋㅋ... 생생하다 생생해... 다들 이런 비슷한 경험 있으면 말해주라 궁금해,,, 대체 이런 현상은 뭐고 누군가는 겪어본 적이 있는 상황인지....

어, 나도 예전에 잠잘 때 끌려가는 느낌 받은 적 있었엉

나는 이거 지속적으로 그래 언제는 거실로 아니면 화장실 부엌 등등 다양하게 끌려가봤어
스크랩하기
레스 작성
1레스 여기에 나 같은 사람 좀 있겠지? 8분 전 new 2 Hit
괴담 2021/06/14 07:24:36 이름 : 이름없음
484레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 3시간 전 new 14511 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
14레스 전혀 괴담이 아닌데 이러다 자살할 거 같아서 그래 3시간 전 new 408 Hit
괴담 2021/06/08 00:27:40 이름 : 이름없음
95레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 4시간 전 new 2959 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
16레스 태어난 순간부터 지금까지 가위눌림 없이는 못자는 인생 도와줘 4시간 전 new 296 Hit
괴담 2021/06/03 00:20:29 이름 : 구미호
58레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 4시간 전 new 243 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라
107레스 제목 바꿈)) 묘지 갔다 왔는데 심령현상 겪고 있어 4시간 전 new 482 Hit
괴담 2021/06/06 00:52:19 이름 : ◆fcK0q2KY9Am
997레스 적은 대로 현실이 되는 책4 4시간 전 new 7932 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
290레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 5시간 전 new 2254 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
15레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 6시간 전 new 254 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
82레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 7시간 전 new 1432 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
18레스 괴식몽 8시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/06/13 22:46:44 이름 : 이름없음
805레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 8시간 전 new 13724 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
11레스 이 주술 알아? 8시간 전 new 205 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
4레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 9시간 전 new 265 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음