즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 22:24:52 ID : Fjs05RCknu4
내가 조금 예민한편인데 예지몽을 자주 꿔. 참고로 데자뷰 느끼는 거 아니고 진짜 예지몽 맞아 내가 왜 이렇게 확신하냐면 예지몽을 꿀 때에는 꿈 속에 내가 현실을 인지?하고 있는 상태라서 깨고나면 기분이 엄청 찝찝하거든. 꿈 속에 내가 현실을 인지하고 있다는 게 무슨 말이냐면 예를 들어 내가 고등학생때 내가 대학생이 된 후의 일을 예지몽으로 꾼다 치면, 꿈 속에 나는 '어 나 아직 고등학생인데 왜 여기서 대학생이지?' 이런 식으로 반쯤 이상하다는 걸 자각하고 있어. 그리고 꿈 속의 그 순간이 미래에 실제로 일어나고. 진짜 구라 아니고 얼마 전에 엄마랑 티비 보고 있던 것도 옛날에 예지몽으로 꾼 적 있어서 "이제 저 사람이 무슨무슨 반응 보인다"라고 엄마한테 스포했다가 엄마가 어떻게 알았냐며 엄청 신기해했다ㅋㅋ 근데 막상 중요하고 큰 일은 하나도 안꾸고 진짜 쓸모없고 사소한 꿈만.. 예지몽으로 꾸는데.. 이거 예민해서 그런가 이왕 꾸는 거 중요한 꿈을 꾸면 좋으련만
이름없음 2021/05/17 18:12:54 ID : jxXvzXxSNtc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/17 18:17:45 ID : jxXvzXxSNtc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/17 18:21:53 ID : 3WnTRBgqlu8
익명성 위반이야 타스레의 스레주인거 언급금지 타싸로 연락하는거 금지
이름없음 2021/05/17 18:32:13 ID : jxXvzXxSNtc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/17 19:03:24 ID : xAY9Ao5dVf9
어쩌라고 이런 사이트에서 규칙도 못 지킬 정도면..ㅋ
이름없음 2021/05/17 19:18:15 ID : a8oZa9s08kl
신고 할게 ㅅㄱ
이름없음 2021/05/17 19:19:49 ID : ruldyNurbA0
뭐야 저 미친놈은...
이름없음 2021/05/17 19:24:29 ID : JXvCnSK3Ru7
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 19:37:33 ID : dWo5eY3Cqkq
.
이름없음 2021/05/17 19:38:20 ID : dWo5eY3Cqkq
. 블로그 지우라는건 너를 위한거야
이름없음 2021/05/17 19:39:28 ID : xAY9Ao5dVf9
아 쟤 블로그 들어간본거야? 또 이상한 사람 나타난 줄
이름없음 2021/05/17 19:40:58 ID : dWo5eY3Cqkq
ㅇㅇ 아직 애는 그게 뭔 의미인지 모르는거 같아 왜 신상을 밝히지 마라는지
이름없음 2021/05/17 19:41:46 ID : cILfeZg0ljx
ㅋㅋㅋㅋ킹니프사 과학 ! 대단하다 !!
이름없음 2021/05/17 19:41:54 ID : dWo5eY3Cqkq
https://kin.naver.com/knowhow/detail.nhn?docId=792781 키보드 배틀을 뜨는 방법
이름없음 2021/05/17 19:42:27 ID : cILfeZg0ljx
웹소설 연재한다는데 드가서 별점이나 낮출까~~?
이름없음 2021/05/17 19:43:34 ID : dWo5eY3Cqkq
그냥 클릭을 안하는게 답이 아닐까?
이름없음 2021/05/17 19:43:50 ID : zPg2ILgp9hb
아뿔싸!! 1년전이로구나!!!
이름없음 2021/05/17 19:44:48 ID : xAY9Ao5dVf9
중2병인 거 지만 모름...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 19:44:53 ID : zPg2ILgp9hb
그래서 자각몽은 잘 꾸심? ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 19:47:47 ID : JXvCnSK3Ru7
신상이 털리는 한이 있더라도 스레주와 이야기해보고 싶니..?
이름없음 2021/05/17 19:51:12 ID : zPg2ILgp9hb
15년 4월군번ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹니프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18322 Hit
2레스13번째 계단 괴담 588 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1118 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 834 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37752 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23