즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 22:25:03 ID : TXwE3wtunu7
보니까 위장약? 먹고 나서 먹으면 괜찮다하기도 하던데 그럼 매운 음식 먹기 전에 매번 위장약 먹어야 해?? 약을 매일 밥먹듯이 먹으면 몸에 안좋지 않나..??
이름없음 2021/05/16 22:27:11 ID : du1jtdyLgjg
ㄱㅊ 나 지병 때문에 맨날 약 먹어야 하는데 부작용이 속쓰림이랑 메스꺼움이라서 교수님이 위장약 처방해줘서 위장약 4년째 맨날 먹는데 아무 이상 없음
이름없음 2021/05/16 22:28:00 ID : du1jtdyLgjg
매운 음식을 진짜 매일 먹는건 아니잖아 적어도 2~3일에 1번 이럴거 아냐 그럼 상관없음 위장약보단 매운 음식 자체가 더 위에 부담됨
이름없음 2021/05/16 22:31:59 ID : a9tcre46jfO
난 걍 견뎌...(๑•̀ㅂ•́)و✧ 위 레더들 말대로 약 내성 생길려면 매일 먹어야 하는건데 며칠에 한번씩 먹는 건 괜찮아
이름없음 2021/05/16 22:54:28 ID : 5TRu5SILcMp
헐 나도 위장약이나 먹을까.. 약먹을 생각을 안해봤네.. 난 매운거 느끼한거 먹고나면 맨날 쌩으로 버티고 탈나고 쏟아내고 끝내는데 위장이랑 대장 걸레짝되는기분임
이름없음 2021/05/17 00:26:19 ID : tbcr84HzRBh
약 안먹고 물많이마시고 화장실만감
이름없음 2021/05/19 07:41:01 ID : a9tcre46jfO
기분 탓이 아니라 맞음... 식도염까지 걸릴수있어ㅜㅜ 약이라고 꼭 먹자...
이름없음 2021/05/20 06:13:15 ID : 5atz9jwFbeI
위장약 너무 많이먹으면 간이 안 좋아져 그래서 위염 심했을때 나는 공복에 감자즙먹었음 양배추즙이나환도 먹고 생감자즙 한달먹으니까 위염나아서 매운가 잘먹었엉

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 303 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 221 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 28 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1072 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 282 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 164 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 480 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 68 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전