아니 그냥...탈모 나았다는 얘기를 하고 싶었어

어떻게 나았어? 그게 낫는다고 나아지나?

헐 축하해🎉🎉🎉🎉🎉

작년 이맘때쯤에 스트레스성 탈모가 심하게 와서 ㄹㅇ 머리 한 번 감으면 엄지손가락만한 공 만들어질 정도로 머리 빠지고 난리도 아니었거든? 원래 머리숱의 1/3으로 줄었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 반 정도는 원래대로 돌아온 것 같아!! 탈모 심할 때 ㄹㅇ 개빡쳐서 10년째 유지중이던 허리까지 오는 긴머리 단발로 싹둑 잘랐는데 머리도 많이 길었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>2 몰라 그냥 어느 순간부터 덜 빠지더라...??

그래도 내 예전 머릿결...머리숱 아직 안 돌아왔다 흑흑 꼭 되찾을 거야! 다시 스트레스성 탈모가 오지만 않는다면...ㅎ 가족들 중에 탈모는 한 명도 없어서 그렇게 심각하게 오래가진 않았던 것 같기도 하고

그래도 다행이다 축하해!

축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헐 난 진행 중인데... 머리 한 번 감으면 엄지손가락만한 공 만들어진다는 게 딱 내 상황이라 부럽다 ㅠㅠ 수고했고 축하해 !!

그게 가능한 거였어...?

헐 나도 스트레스성 탈모인지 어디 앉았다가 일어나도 2~3개는 기본으로 빠지고 머리 감을 때도 공 만들 수 있을 정도로 빠졌는데 탈모샴푸 쓰고 금방 나아짐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 탈모는 걸리지 말자... 스트레스로 탈모 오면 그걸로 또 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋ

>>8 >>9 고마워 ㅎㅎ >>10 아이고... 너도 빨리 나아지길 바랄게... >>11 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 탈모는 한 번 생기면 안 낫는다 그래서 아 ㅈ됐네 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>12 맞아 탈모샴푸도 효과 있다 그러더라!! 스트레스로 탈모 생겼는데 탈모때문에 스트레스 받는 거 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악순환의 반복...

헐 머ㅓ야..? 샴푸나 머 헤어에센스나 두피쿨링 이런거 썼어? 제발 방법좀 플리즈플리즈...ㅡㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
30레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 7분 전 new 159 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
10레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
258레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4820 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
8레스 야 얘들아 너무 심심한데 안자는 사람 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/16 02:16:01 이름 : 이름없음
2레스 내 얘기좀 들어바바 ㅠㅠ 2시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/16 03:25:57 이름 : 이름없음
23레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
135레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 346 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
4레스 상한 음식 먹어본 사람 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/16 01:31:04 이름 : 이름없음
617레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2215 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
178레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 2시간 전 new 991 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
192레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 3시간 전 new 1689 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
574레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 3시간 전 new 6503 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
12레스 걍 혼잣말 하는 스레 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2019/03/21 18:32:12 이름 : 이름없음
39레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 3시간 전 new 552 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 1학년 3반은 질병이다 4시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음