머지머지...?! 공부 하려고 교재 꺼내니까 어떤걸로 공부하냐고 막 물어보고 그럼 같이 문제도 풀고 그랬는데 그냥 친해지고 싶어서 그러는건가? 동아리 내에서 얼굴 본지는 꽤 된 편인데 다가와준건 이번이 처음이야

뒤에서 2등한다고 공부 좀 도와달라는거 아닐까

>>2 아냐 걔 공부 잘 함...! 이과거던...

이과라고 공부 다 잘하는 거 아닌데...
스크랩하기
레스 작성
2레스 나의 첫사랑 이야기 2분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 9분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
14레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 13분 전 new 94 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
3레스 연인이랑 뽀뽀 할때 33분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
10레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 36분 전 new 24 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 41분 전 new 22 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
649레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 59분 전 new 1206 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 201 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 1시간 전 new 171 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음
357레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1329 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
57레스 매일 매일 기록하는 2시간 전 new 652 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
5레스 짝남생겨서 혼자 주접떠는 스레 (도와줘ㅠㅠ) 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/12 23:37:40 이름 : 이름없음
222레스 이런게 대쉬야?? 2시간 전 new 1242 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4