어디서 들으니까 포만감만 있고 영양가는 없어서 살 안찐다는 얘기도 있던데.. 옆에 두고 계속 먹어도 살 별로 안찌려나??

저것도 결국 반죽을 튀긴건데 살찌지... 뻥튀기 강냉이 이런게 오히려 살 더 쪄 차라리 밥을 먹으래

마카로니 "튀김"과잔데요 밀가루 only

포만감은있고 영양가도 없지만 칼로리는있다 우리가 과자에 영양가있다고 하진않잖아 과자도 영양가없고 칼로리높음
스크랩하기
레스 작성
2레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 1시간 전 new 5 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
274레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 3시간 전 new 990 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
6레스 진라면 매운맛 좀 달아진고같아!!!! 3시간 전 new 24 Hit
음식 2021/06/11 19:22:37 이름 : 이름없음
28레스 최악의 학교 급식 3시간 전 new 133 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
60레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 3시간 전 new 245 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
8레스 Bts meal 후기 10시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/12 09:02:40 이름 : 이름없음
5레스 홈베이킹하고싶은데 10시간 전 new 12 Hit
음식 2021/06/11 23:41:14 이름 : 이름없음
61레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 18시간 전 new 315 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
8레스 기력보충 음식 추천 좀 ㅠ 19시간 전 new 40 Hit
음식 2021/06/07 07:37:23 이름 : 이름없음
49레스 음식 잡담 2판 21시간 전 new 166 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
10레스 🥙SUBWAY 꿀조합 추천해줘🥙 2021.06.10 32 Hit
음식 2021/06/09 18:34:47 이름 : 이름없음
30레스 요리바보가 요리하는 스레 2021.06.10 68 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음
42레스 얘드라... 김밥... 2021.06.09 40 Hit
음식 2021/06/09 16:27:07 이름 :
2레스 던킨도넛 버버리크림이 이상해 2021.06.09 41 Hit
음식 2021/06/08 21:46:32 이름 : 이름없음
1레스 나만의 음식취향을 말하고 가자!! 2021.06.08 18 Hit
음식 2021/06/08 10:43:50 이름 : 이름없음