주작이고 이입해서 쓸꺼야 중간에 문띄랑 맞춤법 틀릴수 있고 문장이 이상할수 있어

안녕? 나는 레주야 내가 초등학교 때 겪은 심각한 사건에 대해 소개해줄께. 먼저 우리동네는 시골이야. 아이들도 한 대여섯명이 있고 나이는 거의 1~2살 차이 났던거 같아. 여자가 조금 적었어 나포함 2명? 그런데 시골에서 태어날때부터 같이 자라온탓에 남자 답게는 안느껴졌어. 그냥 같이 점식먹고나서 논부렁에가서 놀거나 잠자리 잡거나 계곡가서 놀았지 뭐.

어느날 평소같이 애들이랑 논부렁에 가서 노는데 차 소리가 나는거야? 우리동네는 차를 잘 안타고 다녔어. 있어봐야 트렉터? 아무튼 차소리가 나니깐 애들이랑 우르르 몰려갔지. 그런데 한 20대 중반?이였던거 같애 되게 좀 어려보였어. 그리고 고급스럽고 차분하게 생겼는데 약간 차도녀느낌.

솔직히 이런 여성분이 오는데 마을이 발칵 뒤집혔지... 그분이 시골에 오실만한 분도 아니고 이런분은 언제 만나냐며 소란떨었지. 그분이 찻집 여셨어 그 전통찻집 사랑방이라는 찻집인데 거기서는 차 위주로 파니깐 인기 많았어.미혼의 남성분이 많이 가셨고 아주머니들도 많이 가셨어.

약간 차도녀처럼 생겼다 했잖아? 그런데 성격은 넉살 좋아서 인기가 많았어. 나도 차 좋아해서 애들이랑 엄마한테 돈을 어찌저찌 얻어서 찻집에 갔어. 그런데 그분 너무 친절 하시고 서비스로 케이크 줬어. 친구와 무슨 금마냥 아껴먹었고 다음에 또 온다고 했어. 거기에 디저트 파는데 시골엔 그런 디저트가 없어서 부모님 심부름으로 디저트 사러 갔는데 약간 전통차에 디저트 약간 안어울리더라.

그때가 저녁 8시였는데도 열려있었어. 부모님이 말한 디저트 사고 가는데 그분이 살짝 이상한거야? 평소에 심리학을 공부했어야지고 사람표정을 유심히 보는 버릇이 생겼는데 약간 비웃는듯한 표정? 알지 그게 딱 보이니깐 갑자기 섬뜩하고 괴리감 들더라.

가게는 되게 심플했어. 한 40평 되는거 같고,오른쪽 구석에 차 우리는 찻잎이 있는 선반이 있고. 가운데에 책상과 의자가 있고, 앞에 책들이 놓여있고 디저트는 찻잎 옆쪽에 있었어.

잘못 봤겠지 생각하곤 집으로 갔는데도 그 쵸정이 생각나서 신경쓰였어. 다음날 친구들이 그 찻집에 가자는 거야? 난 완전 싫었어 그 표정이 너무 실감나서 무서웠어.일그러지면서 비웃는거 섬뜩했거든 애들이 끌고가서 강제로 갔지.
스크랩하기
레스 작성
271레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1분 전 new 2049 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
67레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 44분 전 new 1119 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
47레스 사월 59분 전 new 353 Hit
괴담 2021/04/04 01:51:38 이름 : 이름없음
95레스 내 손목에 신기한 자국 1시간 전 new 385 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
209레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 1시간 전 new 4038 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
3레스 나 점 보러갔는데 1시간 전 new 183 Hit
괴담 2021/05/15 23:22:31 이름 : ◆qjcpRA1xu1d
77레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 1시간 전 new 2663 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
119레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 2시간 전 new 2604 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
949레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2시간 전 new 13636 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
5레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 2시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
5레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 2시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
17레스 누가 밖에서 창문 두드려 2시간 전 new 197 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
30레스 학원쌤이 들려준 친구 이야기인데 2시간 전 new 338 Hit
괴담 2021/06/06 20:26:05 이름 : 이름없음
26레스 수지 키우기 게임 알아? 3시간 전 new 218 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
8레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 4시간 전 new 86 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음