친구가 아는 애 바이라고 아웃팅 해서 난 바이가 뭐냐고 묻고 이해 안 간다는 반응해 주고 걔도 이해 안 간다~ 이런 식의 대화 나눴는데 진짜 쫄렸어... 걔 진짜 친한 친군데 남 아웃팅 시킬 줄은 1도 몰랐어..🤦🏻‍♀️

혹시 아웃팅 당한 친구랑 아는 사이면 그 친구한테 말해주고 아웃팅 시킨 친구한테는 아웃팅 범죄라고 그러고 다니지 말라고 말해

아웃팅 개념을 몰라서 그럼... 그게 잘못됐다고 인지를 못해ㅠㅜ 슬프겠다 진짜 친한 친구라니...

>>2 이거 좀 위험한게 레주가 벽장이면 티나 아웃팅 범죄다 이거 퀴어들이 자주 쓰는 말이라서

>>4 아 그럴수도 있겠다 그런거 소문내는건 좀 아니지 않냐고 말해봐 아웃팅 당한 친구한테는 꼭 말하구

>>2 아웃팅 시킨 애는 초등학생 때부터 친구고 당한 애는 중학교 때 잠깐 알던 사이라 전해주기가 힘들어... 둘이 싸움 나면 말릴 자신도 없고..

>>3 진짜 얘는 완벽한 이성애자고 이런 쪽에 관심이 1도 없어서 그런 것 같긴 한데 그냥 너무 허무하긴 해...

>>4 마자 나 벽장... 커밍아웃한 적도 없고 이런 주제로 말해본 적도 처음이라 너무 떨렸어ㅠㅠ

>>7 난 두마리 토끼는 잡을 수 없다고 생각 하는 사람이라... 그냥 아쉬운데로 받아들일수 밖에 없아고 생각해... 힘내 레주...

>>9 그래야지 뭐.. 이런 일로 잃고 싶지는 않은 친구라서 그냥 아무 말 없이 넘어가려고

>>8 그럼 그냥 넘겨야지 뭐...ㅠㅠ 어쩔수없다
스크랩하기
레스 작성
2레스 난 예쁜 사람이 좋아 1분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 해본 플러팅 1시간 전 new 650 Hit
퀴어 2021/06/09 01:20:32 이름 : 이름없음
15레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
17레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 2시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
4레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 3시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 차이는 꿈 꿨어.. 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/12 11:51:57 이름 : 이름없음
7레스 7달전 썸녀가 연락이 왔는데 3시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/13 01:10:45 이름 : 이름없음
2레스 짝남하고 거리두고있어 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
1레스 연애하고 싶다 3시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/13 02:19:35 이름 : 이름없음
2레스 퀴어인지 떠볼 수 있는거 없나 4시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/13 01:44:26 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 4시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/13 01:31:53 이름 : 이름없음
19레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 4시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다는 감정은 너무 신기해 4시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/13 00:56:23 이름 : 이름없음
7레스 나 음침한거야? 4시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음