즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 00:37:25 ID : eILdO4K40pS
친구가 아는 애 바이라고 아웃팅 해서 난 바이가 뭐냐고 묻고 이해 안 간다는 반응해 주고 걔도 이해 안 간다~ 이런 식의 대화 나눴는데 진짜 쫄렸어... 걔 진짜 친한 친군데 남 아웃팅 시킬 줄은 1도 몰랐어..🤦🏻‍♀️
이름없음 2021/05/17 00:39:58 ID : amq1yHBbA5c
혹시 아웃팅 당한 친구랑 아는 사이면 그 친구한테 말해주고 아웃팅 시킨 친구한테는 아웃팅 범죄라고 그러고 다니지 말라고 말해
이름없음 2021/05/17 00:40:11 ID : ClBanDwFhhx
아웃팅 개념을 몰라서 그럼... 그게 잘못됐다고 인지를 못해ㅠㅜ 슬프겠다 진짜 친한 친구라니...
이름없음 2021/05/17 00:40:43 ID : ClBanDwFhhx
이거 좀 위험한게 레주가 벽장이면 티나 아웃팅 범죄다 이거 퀴어들이 자주 쓰는 말이라서
이름없음 2021/05/17 00:43:22 ID : amq1yHBbA5c
아 그럴수도 있겠다 그런거 소문내는건 좀 아니지 않냐고 말해봐 아웃팅 당한 친구한테는 꼭 말하구
이름없음 2021/05/17 00:45:58 ID : eILdO4K40pS
아웃팅 시킨 애는 초등학생 때부터 친구고 당한 애는 중학교 때 잠깐 알던 사이라 전해주기가 힘들어... 둘이 싸움 나면 말릴 자신도 없고..
이름없음 2021/05/17 00:46:50 ID : eILdO4K40pS
진짜 얘는 완벽한 이성애자고 이런 쪽에 관심이 1도 없어서 그런 것 같긴 한데 그냥 너무 허무하긴 해...
이름없음 2021/05/17 00:48:11 ID : eILdO4K40pS
마자 나 벽장... 커밍아웃한 적도 없고 이런 주제로 말해본 적도 처음이라 너무 떨렸어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 00:48:56 ID : ClBanDwFhhx
난 두마리 토끼는 잡을 수 없다고 생각 하는 사람이라... 그냥 아쉬운데로 받아들일수 밖에 없아고 생각해... 힘내 레주...
이름없음 2021/05/17 00:50:21 ID : eILdO4K40pS
그래야지 뭐.. 이런 일로 잃고 싶지는 않은 친구라서 그냥 아무 말 없이 넘어가려고
이름없음 2021/05/17 00:50:37 ID : amq1yHBbA5c
그럼 그냥 넘겨야지 뭐...ㅠㅠ 어쩔수없다
이름없음 2021/05/17 18:33:16 ID : U7AqmGq1A2I
응...ㅠㅠ

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
4레스배덕감이 들어…new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62063 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 437 Hit
2레스나만 설레지new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 957 Hit
1레스졸업하면 346 Hit
2레스H에게 454 Hit
1레스손깍지 414 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 454 Hit