맞춰바 얘들아

으앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷했어 대답 해주다니 고마워

아냑!!! ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷했어 심심해서 올려본건데 다들 달아줘서 고마오

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안 알려주면서 맞추라고 하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 성격 뭐 특징 등 하나라도 알려주던가
스크랩하기
레스 작성
404레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 8분 전 new 1657 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
22레스 자해하는 심리가 뭐야? 54분 전 new 81 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
6레스 말투 예쁘게 고치고싶은데 1시간 전 new 49 Hit
심리 2021/06/12 01:16:44 이름 : 이름없음
42레스 자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 1시간 전 new 528 Hit
심리 2021/05/09 17:31:45 이름 : 이름없음
16레스 Intp들아 1시간 전 new 116 Hit
심리 2021/06/02 23:31:07 이름 : 이름없음
27레스 isfp intp intj enfj entj 컴온 1시간 전 new 111 Hit
심리 2021/06/08 18:30:50 이름 : 이름없음
11레스 intp들아 이거 관심 표현인 거야? 1시간 전 new 38 Hit
심리 2021/06/12 03:27:40 이름 : 이름없음
60레스 ENFP남잔뎅 질문받아요(해줘해줘!) 5시간 전 new 77 Hit
심리 2021/05/25 00:16:34 이름 : 이름없음
5레스 뼛속까지 enfp 심심해서 질문받어 5시간 전 new 53 Hit
심리 2021/05/31 02:18:29 이름 : 이름없음
4레스 ISTJ는 좋아하는 사람한테 어떻게 행동해? 7시간 전 new 33 Hit
심리 2021/06/09 00:25:44 이름 : 이름없음
206레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 7시간 전 new 1048 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
1레스 . 21시간 전 new 25 Hit
심리 2021/06/10 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 남자 ISFP 나와주세요 21시간 전 new 10 Hit
심리 2021/06/12 01:01:28 이름 : entp
185레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 21시간 전 new 1497 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
253레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 23시간 전 new 1832 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음