통화하다가 소리높힐려는데 저게뜨는거야 뭔가싶어 봤는데 영 뭔지 모르겠어 여하튼 폰 껐다가 켰는데 없어졌드라고 저ㅔㄱ뭐야?

Screenshot_20210517-034422_Sleepzy.jpg내가 최대로낮춰도 나중에보먼 다시 소리 올라가있던데 내 폰엔 아무런 변화가 없어

위에 네모난 음향 바 말하는거야

저거 아마 아이콘은 TV에 미러링으로 연결된거같은데?? 말하자면 연결된 TV 볼륨 줄이고있는거같아..

>>4 뭐라고...?? 연결될 티비가 없는데?? 우리집티비 꺼져있었단말야... 그리고 소리가.지 알아서 조절되던데? 내가 꺼도 다시 올라갔어 그럼 내 화면이 공유되고있었단 말이야? 난 블루투스도 꺼놨고 뭘 누른적도 없는데...

응 저거 유튜브 티비로 보거나 할때 뜨는 표시 같은데 다른 집이랑 페어링 된거 아닐까? 저거 아랫집이나 윗집 옆집이랑도 돼서.. 조심하면 좋지;

>>6 아니 그런거 연결한적도 없는데.왜저래 아개빡쳐ㅜ 디스코드랑 스레딕하던거 다 보였겠네 아니 연결 안끊고 뭐한거야 옆집은 저거 한 몇시간씩 계속 저랬는데

환경설정에서 블루투스나 스크린 미러링 꺼

>>8 애초에 안켜져있던데?ㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
3레스 하소연판에서 왜 저럼? 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
4레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 5분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
61레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 5분 전 new 645 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
962레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 9분 전 new 2738 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
10레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 20분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
74레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임ㅋㅋㅋ 27분 전 new 99 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
5레스 난 파블로스의 개야😈 34분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
13레스 나 술 절대 안마실 생각인데 35분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
15레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 37분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음
1레스 악악악악 미친ㅊ미친 하.. 코에 모기물림 38분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/14 22:41:50 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋ이런 생각 ㄹㅇ 참신함 38분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/14 21:36:20 이름 : 이름없음
21레스 직장에 돌릴 간식 추천 부탁해~!~!! 50분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/14 19:19:00 이름 : 이름없음
59레스 중고딩 일진들 52분 전 new 197 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
130레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 331 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
39레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음