즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 09:50:42 ID : nQoNvvbbeIN
남자들 거기 맞으면 아프다구 하잖아 그게 어떤 느낌인지 궁금한데 여자는 똑같이 느낄수있는 방법이 없어?
이름없음 2021/05/17 09:54:08 ID : xQoIFbg2Glh
남자한테 애낳는 고통을 똑같이 느낄순없어? 라고 생각해본다면 없겠지 레쥬??
이름없음 2021/05/17 09:57:20 ID : nQoNvvbbeIN
아 그렇게 생각하니까 없을것같넹 궁금한데ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 10:20:26 ID : vvbimJTWnXA
음..약간 우리 가슴을 엄청나게 세게 치는거랑 비슷하진 않을까..? 아닌가..더 심하려나ㅠ 우리 가슴도 안에 멍울 같은거 있어서 때리면 겁나 아프잖아ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 10:31:20 ID : nQoNvvbbeIN
그런가?!
이름없음 2021/05/17 11:25:25 ID : Zcq3Pa2k5RA
가슴맞는느낌은 모르겠지만 거시기맞는게 더 아플걸
이름없음 2021/05/17 11:27:50 ID : 6Za66qi7cE2
나 전에 실수로 사타구니 세게 가격당한 적 있는데 진짜 지옥을 봤었어 내 인생에서 제일 심한 고통이 그거였음 아마 그 고통이랑 비슷할듯 싶은데 둘다 급소고
이름없음 2021/05/17 11:31:00 ID : Zcq3Pa2k5RA
근데 솔직히 거시기맞으면 뒹굴고 못일어나잖아 여자가 비슷한 고통느끼기는 어려울듯
이름없음 2021/05/17 11:44:39 ID : nQoNvvbbeIN
서로 못느끼는 고통이라서ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 11:46:04 ID : nQoNvvbbeIN
상상했어..ㅠㅠ 아팠겠다.. 진짜 궁금한데 정확히 알수는 없는거구낭
이름없음 2021/05/17 11:51:44 ID : JRyGnA1xyJS
구조를 알면 예측은 할 수 있지.
이름없음 2021/05/17 11:57:26 ID : nQoNvvbbeIN
하긴 남자는 밖으로 나와있으니까 충격에 더 약할수도 있겠네..
이름없음 2021/05/17 12:14:44 ID : 3BhBzgklilA
기둥말고 알맹이에 맞으면 훅가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 남자의 알이랑 비교할만한 신체 부위가 없는 것 같다
이름없음 2021/05/17 14:18:00 ID : nQoNvvbbeIN
음 그러게 확실하게 알 방법은 없구나ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 14:32:56 ID : Pck7atyY3u4
근데 여자도 밑에 맞으면 개아파... 뼈에 앏은 살만 살짝 덮여있어서...
이름없음 2021/05/17 14:38:49 ID : nQoNvvbbeIN
아프지... 남자애들 말하는 거 들으면 그렇게 아플까?! 싶다가도 막상 아파하는거 보면 엄살은 아닌거 같고...
이름없음 2021/05/17 14:41:45 ID : Pck7atyY3u4
뼈가 없는 살덩이 안에 물주머니가 들어있다고 생각하면 좀 상상되지 않아? 약간 뼈없는 삐져나온 손톱 옆에있는 살 찝히면 엄청 아프잖아
이름없음 2021/05/17 14:45:48 ID : nQoNvvbbeIN
물주머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상했오... 근데 손톱 옆에 살 으... 아프겠다
이름없음 2021/05/17 14:50:25 ID : RA7wGnBfbAY
두통 있으면 다들 머리가 막 지끈거리고, 심하면 머리를 움직이는것도 힘들잖아 그지? 그런데 누가 머리뼈를 열고 뇌를 존나 쎄게 때린다고 하면 존나 아프겠지? 고환 페인은 그 정도 고통이랑 비슷할거라고 봄. 맞으면 몇초간 숨이 아예 안쉬어짐. 명치 맞은거랑 비슷하게. 그리고 다리가 저절로 오그라들고, 다리 힘이 딱 풀림. 맞은지 한 5초 지나면 침 질질 흘리고 있는 내 모습이 자각되고, 고통이 밑에서 복부를 타고 올라가는 것이 느껴지기 시작해. 전신에 탈력감이 드는데, 어떤 느낌이냐면, 장염걸려서 한창 위아래로 쏟아내고 쓰러지면 드는 그런 느낌이야. 그냥 존1나 아프다.
이름없음 2021/05/17 14:53:28 ID : nQoNvvbbeIN
뇌를 때린다니... 상상도 안가는데 끔찍하다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 01:53:16 ID : 6Za66qi7cE2
내가 맞아보니까 사타구니 맞아도 못일어나겠더라고.. 한 몇분동안 미동도 못하고 엎어져있었음 제대로 직격타 맞으면 걍 눈앞이 새하얘지고 정신이 잠깐 나가더라 물론 거기 맞는 정도의 고통까지는 아니겠지만 암튼 비슷하긴 할듯
이름없음 2021/05/18 21:01:13 ID : nQoNvvbbeIN
남자를 강하게 만들어주는 곳인데 정작 제일 아픈 부위라는게 신기해

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 22 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 48분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 58 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 379 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 300 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 105 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1148 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전