즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 16:41:44 ID : ats7bDumq0t
집에빨리가고싶어요..
이름없음 2021/05/17 16:42:45 ID : ats7bDumq0t
종례 때는 간단하게 전달해주시고 중요한거는 반톡에다가 한번더 올려도 될텐데...
이름없음 2021/05/17 17:03:27 ID : lxCqrumldDA
나때는...말이여... 6교시에 끝나서 종례만 45분...이었어...! 지금생각해도 좆같은거
이름없음 2021/05/17 17:07:05 ID : r89zapQmk3x
ㅇㄱㄹㅇ 우리반 종례 맨날 20분은 넘게 걸림 종례때 말은 많으면서 전달사항은 제대로 전달도 안해줘서 교내 대회 있었는데 작품 제출 기간이 1주일이었음 근데 끝나기 전 날에 공지해줘서 우리반은 아예 참가도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 애는 종례땜에 맨날 버스 놓친다고 빡쳐서 종례 도중에 버스 타러 나감ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 10:09:00 ID : MqkldzV81eH
ㄹㅇㅋㅋ 좀 작작

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10373 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
644레스버튜버 까스레new 27862 Hit
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3729 Hit
52레스로판 깐다 5new 2781 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17307 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4352 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23183 Hit
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전