즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 18:45:06 ID : lyMja2pU5hB
가슴골 없는데 밑가슴둘레가 68이라서 80A 사야하는거 같은데 70A는 안되나..? A도 안되는거같은데
이름없음 2021/05/17 20:28:57 ID : 6Y7fhs2rdSE
밑가슴둘레가 앞의 숫자 80이니 70이니 그런 거 아닌가..? 밑가슴둘레가 68이면 70A 사야 하는 게 아니야?
이름없음 2021/05/17 20:37:05 ID : Y3wrcGk4Fhe
밑가슴이 68이면 70사야되고 80a는 70c임
이름없음 2021/05/17 20:39:19 ID : lyMja2pU5hB
아 그거 맞는거같기도하고 근데 80A 에 밑가슴둘레가 68이라 적혀있어가지구
이름없음 2021/05/17 20:39:51 ID : lyMja2pU5hB
80a가 70c 라고....? 그럼 a도 c라고 뻥칠수 있는거야?
이름없음 2021/05/17 20:42:39 ID : oFa4IK7upU0
패션판이 더 맞지 않을까..?
이름없음 2021/05/17 20:43:17 ID : Y3wrcGk4Fhe
미안한데 그거 뻥이라고 말할 수 있는게 아니거든; 원래 가슴 사이즈는 흉통이랑 관련 있기 때문에 밑가슴둘레가 늘어날수록 컵이 하나씩 작아져 밑둘레 70인 사람 가슴을 90인 사람한테 붙여놓으면 가슴이 작아보이는 거랑 같은거야 사람들이 막 c d 컵이라면서 가슴 크다고 해서 다들 잘못 알고 있는데 사람 밑둘레도 봐야함
이름없음 2021/05/17 21:03:36 ID : lyMja2pU5hB
헉 a b c d 순이 아니였어...? 나 첨알았어... 그러니까 밑 가슴둘레랑 그 가슴둘레랑 차이가 많이 날수록 큰거고 밑가슴 둘레에따라서 a b c d 인건가
이름없음 2021/05/17 21:04:46 ID : Y3wrcGk4Fhe
일반적으로 가슴 사이즈라고 하면 알파벳만 보는 게 아니라 숫자도 봐야되는거야 사람들이 미디어에서 컵만 얘기하고 c d가 크다고 인식되어 있어서 그래
이름없음 2021/05/17 21:07:43 ID : Wp89y3TWktv
터뜨리고 패션판 가자
이름없음 2021/05/17 22:36:19 ID : e2NAoY5Wrus
얘넨 그냥 무시하는 거니 레주야..
이름없음 2021/05/17 22:56:51 ID : lyMja2pU5hB
그냥 들을 얘기 다 들어서 굳이 옮겨야하나싶어가지고 걍 갱신 안 한건데 왜 자꾸 레스 달어ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 22:58:27 ID : 5cE9vva4Fco
남자라서 이런글은 19금 글 아닌데도 뭔가 부끄럽네.....ㅎㅎㅎ 레더들아 오해하지마 그냥 내가 숙맥이라 이런거 부끄러운거임...ㅎㅎㅎ( 아 얼굴 빨개진다 핫..하하하...하하)
이름없음 2021/05/17 23:02:48 ID : e2NAoY5Wrus
아 오키 스탑 걸게ㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 패션판!
이름없음 2021/05/17 23:03:03 ID : e2NAoY5Wrus
얜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2021/05/17 23:04:02 ID : 5cE9vva4Fco
여사친들 미안미안 내가 좀 숙맥임........ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/17 23:07:28 ID : lyMja2pU5hB
오키오키 나도 스탑걸었엉
이름없음 2021/05/17 23:07:53 ID : lyMja2pU5hB
가슴골 없다는거에 얼굴 빨개지면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:08:45 ID : e2NAoY5Wrus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:09:28 ID : 5cE9vva4Fco
내가 최강 숙맥이라서...........여자 앞에만 가도 얼어붙는데 여자들 가슴골 이야기 보면 내가 동상이 되버릴듯.........
이름없음 2021/05/17 23:13:39 ID : ffdO3zVeZjx
자네 귀엽네 합격이야
이름없음 2021/05/17 23:42:52 ID : e2NAoY5Wrus
내꺼할래요?
이름없음 2021/05/17 23:44:33 ID : 5cE9vva4Fco
앗..아아아 저기....누나들? 자꾸 그러면 나 얼굴 빨개져.......그러지마......나 토마토 됨...........
이름없음 2021/05/17 23:45:07 ID : e2NAoY5Wrus
누나 아닐걸요? 오빠?
이름없음 2021/05/17 23:45:47 ID : 46kpO63QtwL
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리고 싶다... 울리고 싶다.... 너 몇살이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:46:13 ID : 5cE9vva4Fco
아아아아..내가 실례했네....저기 동생들? 자꾸 그러면 내 얼굴이 사라져.................나 쑥스러워....
이름없음 2021/05/17 23:46:48 ID : 5cE9vva4Fco
.....그르지마세요........
이름없음 2021/05/17 23:47:48 ID : e2NAoY5Wrus
우와아아ㅏ앙 귀엽다 오빠??
이름없음 2021/05/17 23:47:50 ID : a1hfbxu4NBy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋ 무슨 상황이야 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 23:49:12 ID : 5cE9vva4Fco
저기여.......님들....저 얼굴이 이미 토마토 됬으요..........존댓말 하면 안되지만 지금은 할수밖에 읎네..............
이름없음 2021/05/17 23:50:08 ID : 46kpO63QtwL
볼 꼬집고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피하지마 해치지 않아(?)😚
이름없음 2021/05/17 23:50:38 ID : e2NAoY5Wrus
아 귀여워 모솔이에여??
이름없음 2021/05/17 23:51:26 ID : veJVhzgi003
잉..이미 끝나서 스탑까지 건스레에 굳이 부끄럽다 쑥맥이라하는것도..음..스탑걸고써
이름없음 2021/05/17 23:52:06 ID : 5cE9vva4Fco
나도 남잔데....여자 앞에만 있으면 이래되는게 익명 커뮤라도 똑같구나.................그나저나 나좀 살려줘요.....왜이래요.....
이름없음 2021/05/17 23:53:08 ID : 46kpO63QtwL
놀려서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:53:54 ID : 5cE9vva4Fco
어우.. 여자들 사이에 있으니 정신이 혼미해진다......
이름없음 2021/05/17 23:54:26 ID : e2NAoY5Wrus
그래서 모솔???
이름없음 2021/05/17 23:54:50 ID : 46kpO63QtwL
ㅇㄴ 너 레더 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:55:08 ID : 5cE9vva4Fco
......................노코멘트
이름없음 2021/05/17 23:55:29 ID : e2NAoY5Wrus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무 말고 당근! 당근할랭 모솔이구나아~?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:57:39 ID : 5cE9vva4Fco
다들 너무해...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 23:59:57 ID : e2NAoY5Wrus
귀여워요. 반응 재밌어서..
이름없음 2021/05/18 00:28:30 ID : u63UZfQr85S
내 스레에서 니들 뭐해..? 판이탈이라고 뭐라하던 레스주 뭐하냐ㅡㅡ
이름없음 2021/05/18 00:30:54 ID : e2NAoY5Wrus
미안..ㅠ 재밌어서
이름없음 2021/05/18 00:32:43 ID : u63UZfQr85S
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
10레스개고기new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 877 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 570 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7971 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 293 Hit
11레스고기new 71 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 28 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 97 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 386 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 113 Hit