즐겨찾기 스레드
북마크
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 19:42:46 ID : fO8kpRDxWpa
우리 원우 나도 모르고 얘도 모르고 쟤도 모르고 아무도 모르지 늦덕인 캐럿이 쓰는 전원우 스레양💎 입덕한지는 얼마 안 됐고 (히쟈나 바로 전 쯤에 입덕) 나 혼자 스레 이어가긴 뭐하니까 캐럿들 들어와서 원우에 대해 한 마디씩 하구가...😉
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 19:43:59 ID : fO8kpRDxWpa
일단 얼굴 자랑먼저...
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 19:44:49 ID : fO8kpRDxWpa
진짜 전원우 외않헤?
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 19:46:23 ID : fO8kpRDxWpa
제가 또 전원우 안경에 미치는 사람이거든요
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 19:47:44 ID : fO8kpRDxWpa
사실 고잉세븐틴 정주행 하다가 불면제로에서 빠져버림 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년간 좋아하던 본진 탈덕하게 만든 사람... 내 심장을 다시뛰게 만든사람.. 그 이름 전원우...
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:45:27 ID : SGnCi9xWryZ
진짜 그저 빛 전원우
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:45:55 ID : SGnCi9xWryZ
이게바로 저너누 하이틴
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:47:14 ID : SGnCi9xWryZ
하 키도 182? 완전 내 사람이다
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:48:22 ID : SGnCi9xWryZ
미쳤다 고양이가 고양이했다.
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:48:58 ID : SGnCi9xWryZ
위버스 유출은 못하지만 전원우 말 끝마다 온점 꼬박꼬박 붙이는 거 진짜 설렘 그냥 전원우라서 설렘
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:49:41 ID : SGnCi9xWryZ
귀여운자식... 나 진짜 뒤진다... 아 정신이 아득해요
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:51:10 ID : SGnCi9xWryZ
원우야 내가 사랑한다고 말 했었나??? 응 진짜 많이 사랑해...
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:52:09 ID : SGnCi9xWryZ
오른쪽분은 제 차애이십니다 안경이 또 기가막혀요
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:55:47 ID : SGnCi9xWryZ
원우는 아닌데 김민규 웃긴짤 있어서 가져왔어
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 21:58:32 ID : SGnCi9xWryZ
그냥 원우는 내 주변엔 절대 없지만 인소에 나오는 여주 남사친같은 사람이야
이름없음 2021/05/17 22:12:58 ID : 3yKY61A0nBh
팔룡중 남신님...여주 남사친이라기에는 근처 여중에서 보려고 원정갔다던데...그치만 인소는 역시 설정과다가 제맛이지
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/17 22:25:43 ID : SGnCi9xWryZ
하 진짜 저 얼굴 보러간 거 부럽다 나더... 나도...!!!!
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/21 23:38:21 ID : SGnCi9xWryZ
안녕하십니까 여러분 전죽전살 제가 돌아왔습니다
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/21 23:38:28 ID : SGnCi9xWryZ
우리
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/21 23:38:39 ID : SGnCi9xWryZ
우ㅓㄴ우
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/21 23:38:46 ID : SGnCi9xWryZ
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/21 23:38:54 ID : SGnCi9xWryZ
보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/21 23:39:17 ID : SGnCi9xWryZ
와 나 진짜 미치는 줄 알았자너~
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/21 23:49:39 ID : SGnCi9xWryZ
기지개 켜는 거 같은데 존나 귀엽다 얘도 뭔가 은은하게 이상함... 그래서 좋아...0
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/22 19:34:08 ID : SGnCi9xWryZ
가면무도회에서 만난 이웃나라 완댜님 일단 나는 그 무도회 청소부임 공주는 아님
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/22 19:35:02 ID : SGnCi9xWryZ
별안간 김민규도 한 장
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/23 03:18:35 ID : SGnCi9xWryZ
레더들한테 원우 직캠 추천해주랴고 너튜브 들갔는데 나 혼자서만 직캠 달렸다... 미안... 나중에 들고올게... 귀여운 원우보고있어줘...
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/23 03:22:17 ID : SGnCi9xWryZ
사실 지금 자려고 했는데 이건 꼭 봐야더ㅐ 내가 일어나몀 직캠들 추천해주랴 했거든? https://youtu.be/hXMpyrxuZI8 이건 봐야더ㅐ 오타나는 건 내가 지금 오른쪽 손이 안 좋아거 그래... 삭제하고 다시싸도 이러네... 이날 전원우 레전든데 노래도 좋거든요~
이름없음 2021/05/24 14:41:12 ID : xyLcFeLfhvv
미친 너도 원프구나 만나서 반가워❤️❤️❤️❤️❤️ 언우는요... 글도 잘쓰구요.. 생각하는 것도 굉장히 깊구요... 맞춤법도 잘지키구요... 잘생기고 키큰데 귀엽고 반전매력이 있는 그런 사람이에요 무엇보다 자기가 감히 달보다 예쁠 수 없다 하면서 캐럿들한테는 오늘 달이 참 밝다면서 캐럿들 닮았다고 하는 이 사람을 어떻게 안좋아할수가 있어..? 전원우 사랑해... 내남편..❤️❤️
전즉전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/24 17:09:23 ID : uty7wNy0lgY
그쪽도 원우 부인이신가봐용~? 안녕하세요~ 원우 내연녀1입니다~ 같은 부인들끼리 잘 해봐용 홍홍❤️❤️
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/26 00:47:30 ID : SGnCi9xWryZ
입덕한지 얼마 안 됐지만 6주년 축하해 울 세봉이들!!!! 오래봤으면 좋겠다 세븐틴💎
이름없음 2021/05/26 23:39:21 ID : 4IE1g5cE08i
솔직히 소신발언 하나 함. 코스모폴리탄 전원우가 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/26 23:52:18 ID : SGnCi9xWryZ
으악으악으악 너누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 00:01:34 ID : 4IE1g5cE08i
으헐 비터스윗 티저다ㅠㅠ 전원우 있는 유닛ㅠㅠ
전죽전살 2021/05/27 00:40:10 ID : gkrcGty0k1b
이 남성 사람 진짜 미치게 함ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 21:46:26 ID : bBdVe2Nure1
앓다죽을 저너누
전죽전살 ◆nWpdQtAi04E 2021/05/30 20:49:04 ID : SGnCi9xWryZ
다들 젭티비씨4에서 하는 오드투유 보셨나요? 내가 이 날 사진 진짜 좋아하거든요~
이름없음 2021/06/02 12:37:37 ID : 8nXxU7zhuli
전원우 ㅈㄴ 조음 걍 웃는 것도 무뚝뚝하게 생겻는데 장난 잘 치는 고양이엇다는 건 비밀
이름없음 2021/06/03 09:07:59 ID : 1viqmGldu00
워누야ㅠㅠ 내 최애ㅠㅠㅠ 못난 사진이 없어ㅜㅜ 너무 잘생겼자너
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/20 00:48:32 ID : SGnCi9xWryZ
하 이 앙큼보이 럭드 구한 원프들 잏니?
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/20 00:49:01 ID : SGnCi9xWryZ
나 지금 파워스테이션 양도 받고싶을 정돈데 ㅇㅏ이헵 노 머니
이름없음 2021/06/20 01:28:51 ID : 4IE1g5cE08i
전원우..입니다만!?
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:04:00 ID : SGnCi9xWryZ
난 새벽마다 나타나는 사람이야
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:04:25 ID : SGnCi9xWryZ
원우 일코짤 (1)
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:04:57 ID : SGnCi9xWryZ
원우 일코짤 (2) (3) (4)
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:05:19 ID : SGnCi9xWryZ
진짜 미친 거 아니니?
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:05:46 ID : SGnCi9xWryZ
근데 나 명호도 좋아해...❤️
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:06:27 ID : SGnCi9xWryZ
명호 너무 귀엽고 옷입는 거며 뭐며 너무 내스타일리야 내 차애💛
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:06:55 ID : SGnCi9xWryZ
이사람이
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:07:09 ID : SGnCi9xWryZ
이사람
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:07:25 ID : SGnCi9xWryZ
동일인물
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:08:02 ID : SGnCi9xWryZ
내가 제일 좋아하는 최애차애짤
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:08:47 ID : SGnCi9xWryZ
근데 이것도 미쳤음
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:08:59 ID : SGnCi9xWryZ
얼굴합 짱
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:09:51 ID : SGnCi9xWryZ
Bittersweet 많관부승관~~~~ 노래 짱 얼굴합 짱 뮤비 짱 그냥 짱
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:10:23 ID : SGnCi9xWryZ
존나 무해한 고영희 미친 거 아니냐며;
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:10:41 ID : SGnCi9xWryZ
전원우 다리길ㅇ가 내 수명보다 길다
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:11:30 ID : SGnCi9xWryZ
이런 얼굴에 하는 짓은 -마피아 바보 의사
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:13:08 ID : SGnCi9xWryZ
내 눈물의 교환식 볼ㄹㅐ ㅠㅠㅠㅠ? 교환한다거 고생함
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:13:47 ID : SGnCi9xWryZ
나 파워스테이션 원우가 너무 갖고싶은데 나 돈ㅇㅓㅂ서~~~ 그지깽끼~
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:14:29 ID : SGnCi9xWryZ
너 왜 머리부터 발 끝까지 내 스타일로 생겨서는 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ ㅣ 나쁜남자야 난 너같은 어ㅏㄴ벽한 남자를 본적이 없어
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:15:23 ID : SGnCi9xWryZ
내 이상형 말하는 거 그대로 그리몀 전워ㄴ우 나온다
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:16:09 ID : SGnCi9xWryZ
저 술 취한 거 아니구여 정신 제대러입닏 물론 곧 기말고사이기느한데 나는 멀쩔해요 아님말고
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/26 04:16:43 ID : SGnCi9xWryZ
오타 고의 아니구여. 아이폰이 웜ㅎㅣ래ㅡ이래 지워도 똑같ㅇ 오타나
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/27 21:32:48 ID : SGnCi9xWryZ
아 왜 계속 로그아웃되지
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/27 21:33:11 ID : SGnCi9xWryZ
시험 며칠 안 남았는데 넘 힘들어서 잠깐 원우 자랑하러 왔어
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/27 21:33:53 ID : SGnCi9xWryZ
설명이 더 필요해?
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/27 21:34:17 ID : SGnCi9xWryZ
크 ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/27 21:34:31 ID : SGnCi9xWryZ
아 역시 최애를 봐야돼 힘ㅇㅣ난다 진짜
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/28 01:26:39 ID : SGnCi9xWryZ
나 공부할 때 친구들이랑 행아웃 하먄서 공부하는데 내 친구 공부법이 제법 좋아서 말해본다 1. 공부할 것을 들고온다 2. 컴퓨터 화면에 최애사진을 띄워둔다 (컴 외에 굿즈 ok) 3. 공부하다가 죽고싶을 때 최애를 본다 4. 내가 너때문에 산다 시발... 을 외치고 다시 공부한다 5. GOOD 단점. 최애 직캠만 보고있을 수도 있음(그게 나거든)
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/06/28 01:28:10 ID : SGnCi9xWryZ
대장 고먐미랑 기여운 고앵이들🐱✨
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/07/17 00:35:20 ID : SGnCi9xWryZ
사랑하는 비럴이 원우 진짜진짜 생일축하해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 생일도 17일잉ㅐ 원우는 세븐틴이 될 운명이었어❤️❤️❤️ 비럴이 원우 생일 축하하고 앞으로도 응원할게!!🐱🐱 사진은 비럴이랑 스윗이랑 같이 찍은 사진으로❤️
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/07/27 14:33:44 ID : he3XvwpSGsl
전원우 인스타 진짜 미친놈...(좋다는 뜻)
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/07/27 14:37:00 ID : he3XvwpSGsl
우리 원우 인스타 많ㄱㅘㄴ부 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 14:52:22 ID : dzO4HzVfhza
와….남돌 진짜 안잡는데 팬아저하고싶운거 꾹 참았다 진짜. 안경 장난아니게 잘생기ㅛㅣㅁ
이름없음 2021/07/27 15:09:59 ID : ffbwlgY1a60
아미친 내가 왜 이스레를 지금까지 모르고있었냐 전원우 사진찾고있었는데 천국이다여기 고잉 너무 웃겨서 계속 보다가 전원우씨 사랑하게됐어요 죽을것같아요 얼굴목소리 전부 내취향
전살전죽 ◆nWpdQtAi04E 2021/07/27 19:32:49 ID : he3XvwpSGsl
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 레덛ㅗ 고잉으로 빠쟜어??? 나도 나 불면제로에서 음 테이스티 하는 전원우 보고 어 시발 찾았다 내사랑 이럼 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3208 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7200 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4099 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11286 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31