즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 20:41:26 ID : mIFeNzak3Du
직접써조고 효과본거 있으면 알려줘ㅜㅜ 검색해보니까 다들 광고만 하고...ㅜㅜ 토너는 77토너쓸거고 크림? 로션? 같은거 추천해줘
이름없음 2021/05/17 21:39:45 ID : IMlCrutBBtf
나 그그 뭐냐 이니스프리 더마 그린티 프로바이틱스 크림 2통째 쓰는데 여드름 잡아준다!!! 진짜 내가 발굴해낸거야.....광고 아님
이름없음 2021/05/17 23:03:42 ID : mIFeNzak3Du
어오고마워ㅜㅜ
이름없음 2021/05/18 00:21:41 ID : oGty5gpdXvu
Renew 리뉴로션 La Roche Posay Effaclar 라로슈포제 에빠끌라 티트리 오일 + 수분크림 섞어서 써봐! 티트리가 여드름에 직빵인데 그것만 쓰면 자극받을수 있어서 섞어서 써 여드름이 생기는 이유는 피부가 건조할때 개기름이랑 피지를 배출해냄. 그게 막혀서 염증이 생기면 여드름이 돼.. 막히지 않게 클렌징도 중요하지만 수분공급도 굉장히 중요해! 필요한 수분을 공급해주면 기름을 만들어내는 양이 적어지니까. 나도 여드름 때문에 고생했는데 맨날 세수하고 리뉴로션 많이 바르고 잤어. 진짜 효과 좋았어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 00:30:28 ID : mIFeNzak3Du
고마우어ㅜㅜㅜ

레스 작성
10레스여자 어깨new 173 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44356 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정상? 비정상?.. 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 298 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 174 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1868 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21526 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 411 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 417 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 689 Hit
3레스식단 기록 595 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17