직접써조고 효과본거 있으면 알려줘ㅜㅜ 검색해보니까 다들 광고만 하고...ㅜㅜ 토너는 77토너쓸거고 크림? 로션? 같은거 추천해줘

나 그그 뭐냐 이니스프리 더마 그린티 프로바이틱스 크림 2통째 쓰는데 여드름 잡아준다!!! 진짜 내가 발굴해낸거야.....광고 아님

Renew 리뉴로션 La Roche Posay Effaclar 라로슈포제 에빠끌라 티트리 오일 + 수분크림 섞어서 써봐! 티트리가 여드름에 직빵인데 그것만 쓰면 자극받을수 있어서 섞어서 써 여드름이 생기는 이유는 피부가 건조할때 개기름이랑 피지를 배출해냄. 그게 막혀서 염증이 생기면 여드름이 돼.. 막히지 않게 클렌징도 중요하지만 수분공급도 굉장히 중요해! 필요한 수분을 공급해주면 기름을 만들어내는 양이 적어지니까. 나도 여드름 때문에 고생했는데 맨날 세수하고 리뉴로션 많이 바르고 잤어. 진짜 효과 좋았어 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
17레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 9분 전 new 41 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
1레스 속눈썹펌 전에 음주.... 안되나?̊̈?̊̈? 16분 전 new 1 Hit
미용 2021/06/13 14:36:02 이름 : 이름없음
24레스 고2 다이어트 스타트 35분 전 new 89 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
1레스 단발 거지존 스타일링 방법알려줘!!!! 53분 전 new 5 Hit
미용 2021/06/13 13:58:19 이름 : 이름없음
18레스 어거 쌍수 해야겠지...? 1시간 전 new 83 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
3레스 옴브레 탈색 없이도 가능해? 1시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/12 22:40:29 이름 : 이름없음
2레스 겨털 왁싱 2시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
2레스 매직 할까?? 2시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/12 16:58:05 이름 : 이름없음
3레스 나 머리 숏컷할건데 2시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/12 23:35:53 이름 : 이름없음
40레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 3시간 전 new 100 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
4레스 화장법 도와줘 ㅠ 3시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/12 23:09:02 이름 : 이름없음
3레스 다리털 정리 해봤는데 깔끔해보여? 6시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/13 01:23:43 이름 : 이름없음
55레스 🌼그럼에도 우린 나아가야 하니까🌼 (난입 대환영!) 10시간 전 new 182 Hit
미용 2021/05/20 22:37:42 이름 : ◆U1yIIMpdPg2
1레스 턱보톡스 첨 맞아봤는디 12시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/13 02:00:33 이름 : 이름없음
3레스 쌍커풀 너무 잘 붓는다 13시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/13 01:04:20 이름 : 이름없음