즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 22:35:41 ID : jg40r9hhs5X
나는 16살이고,지금까지 별 탈없이 살아왔는데 그냥 갑자기 일탈이 해보고싶어서 담배도 펴보고, 그냥 인터넷에 떠도는 사진처럼 사진몇장 보내고 돈 받아보고싶고 그래서 랜덤 채팅을 몇번해봤는데
이름없음 2021/05/17 22:36:37 ID : jg40r9hhs5X
거기서 사람을 몇명 만났는데 그중에 한명이랑은 방금도 연락을 하고 지금은 메세지를 무시하고있어 처음에는 오천원받고 가슴사진 보여주고 그냥 이런저런 수다떨면서 한시간 통화하고 3만원받고
이름없음 2021/05/17 22:38:18 ID : jg40r9hhs5X
가슴만지는 영상,젖꼭지 보이게 사진을찍고 보내달라는 부탁도 다 들어줬거든 아래는 안보여주고 위에는 해달란대로 다 해줬어 근데 처음엔 아무렇지도 않았는데 지금이 3일쯤 됐나 너무 죄책감도 들고, 그만 연락하고싶고, 자괴감이 들어서 미칠거같은거야
이름없음 2021/05/17 22:38:47 ID : Pg1Cjbh9eKZ
그런 거 진짜 하지마.. 나중에 정말 후회한다. 그런 사진 요구하는 사람 중에 정상적인 사람 없어 나중에 더 큰 거 요구하거나 할 수도 있고.. 집 주소나 학교, 전화번호 알아내서 주변 사람들한테 뿌린다고 협박하는 경우도 많아. 나중 생각해. 담배도 피지 마. 폐 기능 나빠져.. 진짜 담배는 왜 피는 건지 이해가 안 감..
이름없음 2021/05/17 22:39:42 ID : jg40r9hhs5X
괜히 시작했다 싶기도하고 용돈하라면서 돈 만원 보내주고 교복사진달라그래서 보내주고 다리예쁘다 그러고 씻기전에 몸 찍어서 보내달라길래 속옷입고 위에만 찍어서 보내주고 사진보고 하고싶어졌다고하고 진짜 너무 좆같고 나는 몸파는 사람이 된거잖아
이름없음 2021/05/17 22:40:39 ID : jg40r9hhs5X
그래서 아예 안피려고 친구가 권해도 안받고 옆에서 있기만하고 그러는중.. 별 맛도 못느끼겠고
이름없음 2021/05/17 22:41:57 ID : Pg1Cjbh9eKZ
원래 사춘기 때 호르몬 변화가 급격해서 그런 경우 꽤 있어. 스스로 미래 생각하면 안 하는 게 맞는 거지만 충분히 후회하고 있으니 너무 죄책감 갖지는 말고. 그냥 연락 다 끊고, 혹시 개인정보 올려둔 거 있으면 바로 지우고. 채팅앱도 지워..
이름없음 2021/05/17 22:42:55 ID : jg40r9hhs5X
꼴랑 4만 얼마에 몸 팔고, 그 사람 연락오는데 괜히 사진퍼질까봐 불안한데 더 이상 연락은 안하고싶고, 카톡,라인 다 주고받았는데 차단하고싶어도 괜히 불안해져서 그러지도 못하고 그냥 사진달란 연락 나중에 준다고하고 더 오는거 안읽고있는데 나 진짜 어떡하면 좋을까 부모님이 알면 진짜 억장 무너지실거고 나도 시간 돌릴 수 만 있으면 진짜 다신 그런짓 안 하고싶다
이름없음 2021/05/17 22:43:55 ID : jg40r9hhs5X
진짜 고마워 안그래도 채팅앱은 이미 지웠고, 연락도 끊으려고하는데 별 방법을 모르겠어서 못하고이ㅛ어
이름없음 2021/05/17 22:44:07 ID : Pg1Cjbh9eKZ
근데 더 연락할수록 네 정보만 주는 셈이야.. 혹시 얼굴 나온 사진 있어..?
이름없음 2021/05/17 22:45:11 ID : Pg1Cjbh9eKZ
그래도 지웠다니 다행이네. 연락은 뭐라고 오는데??
이름없음 2021/05/17 22:45:37 ID : jg40r9hhs5X
친구도 내가 그런 사진 보낸거 알거든 한명 얘한테는 다 말해주고 그 사람 욕도 하고.. 근데 한편으론 친구가 말하고 다닐까봐 걱정되고 그래 참고로 나는 절대 성욕풀려고 연락하는거 아니고 돈이 궁해서 시작한거야..
이름없음 2021/05/17 22:46:25 ID : jg40r9hhs5X
얼굴나온건 아예없어 교복도 그 교복마크 지우고 보내고 얼굴은 아예 모자이크 해서 보냈어
이름없음 2021/05/17 22:47:18 ID : jg40r9hhs5X
뭐 다음에는 속옷 벗고 가슴사진 찍어달라던지, 아래 속옷도 보고싳다고하고 나중에 보내준다는 핑계로 연락끊고 안 보낼 생각인데 빨리보고 싶다는둥..?
이름없음 2021/05/17 22:47:56 ID : O3ClDvxzTSL
그..사진은 보통 널리널리 퍼진다..신상정보는 다 지우고 보넸으니까 너인줄 다들 모르겠지만 그런 사이트에서 도는건 막을순 없을거야
이름없음 2021/05/17 22:48:24 ID : Pg1Cjbh9eKZ
그건 정말 다행이다.. 그럼 엄마한테 들켜서 더 못한다고 말해봐
이름없음 2021/05/17 22:48:47 ID : jg40r9hhs5X
저녁에 전화하자고 연락도 오는데 내일 시험이라서 공부해야더ㅣㄴ다니까 시험공부 끝나고 자기전에 하자고도 하고... 전화 통화 안하고싶어
이름없음 2021/05/17 22:49:12 ID : jg40r9hhs5X
그럴까?? 그냥 차단만 하고 잠수타는건 좀 그래?
이름없음 2021/05/17 22:49:50 ID : Pg1Cjbh9eKZ
전화는 앱으로 하는 거지..? 보통 그런 사람들은 너한테만 그러는 게 아닐 거야. 아니면 폰압이라고 폰 못 쓴다고 얘기해봐. 그럼 잊어버릴 수도 있어. 다른 사람들도 꽤 많을 테니까..
이름없음 2021/05/17 22:52:55 ID : jg40r9hhs5X
보내고 지우기도하고, 전화하다 내가 사진안지우ㅜ져서 채팅방 한번 나 갔다와 달라고 해서 그사람이 카톡 채팅방 나갔다왔다고 하는데 (알겠다고 하더니 보이스톡도 끊겼어) 그래도 이미 사진 저장했을 가능성이 더 높지..?
이름없음 2021/05/17 22:54:08 ID : jg40r9hhs5X
전화는 카톡으로해 근데 생각해보니까 돈 받으려고 계좌번호 알려줬다.. 내 이름도 알고있어 근데 흔한 성씨 이름은 아니라서 좀 걱정되네;;;
이름없음 2021/05/17 22:54:28 ID : O3ClDvxzTSL
ㅇㅇ..이미 엎어진물이니 어쩔 수 없어
이름없음 2021/05/17 22:56:00 ID : jg40r9hhs5X
나도 그렇게 생각해... 다신 하지말아야지
이름없음 2021/05/17 22:56:41 ID : Pg1Cjbh9eKZ
사진 퍼지는 것도 문제지만 솔직히 개인정보 알고 있는 게 제일 걱정된다. 카톡이 평소에 쓰는 계정이야? 아님 따로 만든 거야?
이름없음 2021/05/17 22:57:43 ID : jg40r9hhs5X
평소에 쓰던 계정이야 근데 프사나 배사 같은거 없고 이름도 . 인데 계좌로 돈 쏘면서 안것같애 그리고 상태메세지도 아예 없어
이름없음 2021/05/17 23:00:07 ID : Ru65grwE7cI
음... 그쪽에서 먼저 연락을 끊게 해보는건 어때? 사이비 종교 포교를 한다든지, 장기매매 브로커인척 한다든지 뭔가 낌새를 보여주는거야 그럼 알아서 떨어져 나갈지도........?
이름없음 2021/05/17 23:00:52 ID : jg40r9hhs5X
그리고 내친구도 이사람이랑 카톡 몇번한적있는데 나처럼 사진보내진 않았고, 다른사람만나려다가 미친놈같아서 안만나고 나한테 사진요구하던 (이사람)한테 말했거든 근데 그 사람 자기도 멀쩡한거 아닌건 아는거같애 그리고 그 다른사람 미친놈 얘기하니까 어차피 우리 학생이라서 그냥 차단하면 신고도 못하고 그럴거라면서 차단하라했거든
이름없음 2021/05/17 23:01:06 ID : Pg1Cjbh9eKZ
사실 나도 초딩 고학년 때 비슷한 짓 했었어. 심심해서 랜덤채팅 앱 깔았는데 잘생긴 사람 있길래 몸 사진은 아니지만 얼굴 사진이랑 카톡(쫄아서 아빠걸로..)이랑 주고 아빠한테 혼나니까 먼저 연락하지 말라고 했더니 안 하더라. 그리고 나도 안 해서 그대로 지웠어. 근데 레주는 본인 평소 계정이면.. 그냥 계정 새로 만드는 게 더 좋을 것 같다. 원래 계정은 지우고..
이름없음 2021/05/17 23:01:12 ID : jg40r9hhs5X
예를 들면 어떻게??
이름없음 2021/05/17 23:01:30 ID : Pg1Cjbh9eKZ
이건 너무 티날 듯..
이름없음 2021/05/17 23:01:48 ID : jg40r9hhs5X
고마워 새계정 만드는거 진짜 진지하게 생각해볼게
이름없음 2021/05/17 23:02:25 ID : jg40r9hhs5X
내가 학생인거 그 사람이 알긴해 .. 학생이 장기매매 낌새버이면 점 많이 티나게ㅛ자??
이름없음 2021/05/17 23:04:08 ID : Pg1Cjbh9eKZ
웅 그런 건 하지 말고.. 연락 오래 했으면 더 티날거야.
이름없음 2021/05/17 23:05:14 ID : Ru65grwE7cI
장기매매는 좀 티나긴 할것 같다... 사이비 종교는 어때 그럼?
이름없음 2021/05/17 23:06:00 ID : jg40r9hhs5X
친구한테 이런식으로 부탁했는데 이런건 어때 괜찮을까
이름없음 2021/05/17 23:06:53 ID : jg40r9hhs5X
근데 걔가 이번주 학교가는거 알아...
이름없음 2021/05/17 23:06:56 ID : Ru65grwE7cI
음 그냥 연락 끊겠다고 말할 생각인가보네... 그래 그건 스레주 선택이지 잘 해결되길 바랄게!
이름없음 2021/05/17 23:07:20 ID : Pg1Cjbh9eKZ
웅 이게 제일 나을 것 같다. 앞으로는 돈 없으면 차라리 부모님 심부름하고 용돈 받고..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 23:10:52 ID : jg40r9hhs5X
해결방법 많이 제시 해 줬는데 미안 아무래도 일정을 다 아니까 학교 학원 집인걸 걔가 알아서 평일 중에는 뭐 사이비 교회간다던지 그런 얘길할 수 가 없는데 당장 급하게 연락을 끊고 싶어서 그랬어 응원 고마워!! 진짜 복 많이 받을거야
이름없음 2021/05/17 23:13:55 ID : jg40r9hhs5X
그래야겠어 고마워!! 진짜로 도움많이 됐고, 비슷한 경험 얘기해주면서 해결방안 말 해주고,얘기 들어줘서 고마워 평생 행복하길 바랄게!!!
이름없음 2021/05/17 23:15:03 ID : jg40r9hhs5X
이외에도 조언이나 나한테 따끔한 한 마디 해줄 수 있는 사람 있으면 레스 달아줘 부탁할게 🙏🙏
이름없음 2021/05/17 23:16:14 ID : Ru65grwE7cI
아니야 아니야! 저게 꼭 맞는 방법인것도 아니고. 먼저 연락 끊겠다고 하다가 협박 듣는 케이스가 아무래도 있으니까 걱정이 되어서 답글 단거였는데.. 스레주 상황이랑 잘 안맞는것 같기도 하고, 위처럼 얘기하는 건 괜찮을것 같기도 하네. 정말로 무사히 해결되길 바랄게..!
이름없음 2021/05/17 23:19:04 ID : jg40r9hhs5X
정말정말 고마워 시간 늦었는데도 계속 레스 달아줘서 고맙고 잘자 좋은꿈 꿔!!
이름없음 2021/05/17 23:19:51 ID : Ru65grwE7cI
스레주도 잘자 좋은꿈 꿔~!
이름없음 2021/07/24 21:56:21 ID : jg40r9hhs5X
이거 보는 사람있니 혹시 👀 최근에 연락이 다시 왔어 용돈 필요하지않냐고 그래서 생각해본다고 하고 답장을 안해주고있는데 필요없다고하고 차단을 할까 아니면 ュ냥 무통보로 차단을할까??
이름없음 2021/07/24 21:58:13 ID : 643Piqklbbe
괜찮아^^이미 지난 일이잖아. 다음부터 안 그러면 돼.

레스 작성
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 494 Hit
4레스정시에 도착하는 법 517 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 564 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 476 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 934 Hit